Зеков могут привлечь на стройки жилья

Обсуждение: 1
2835

Крупнейший российский застройщик рассматривает возможность восполнить нехватку рабочих за счёт осуждённых

Руководство строительной Группы компаний «Единство» заинтересовалось организацией взаимодействия с исправительными учреждениями Рязанской области. Обсуждение вопросов возможного сотрудничества состоялось в ходе рабочего совещания гендиректора ГК «Единство» Антона Воробьёва с начальником рязанского УФСИН Александром Комковым и его заместителем Геннадием Горелкиным.

В частности, начальник УФСИН рассказал о производственных возможностях шести центров трудовой адаптации осужденных. Он отметил, что благодаря наличию производственного оборудования широкого профиля назначения, учреждения в состоянии производить изделия из металла, различные строительные материалы, а также специальную одежду для рабочих строительной сферы.

Стороны также обсуждали возможность использования труда осужденных к принудительным работам на строительных объектах. В результате гендиректор группы компаний «Единство» выразил заинтересованность в организации взаимодействия с исправительными учреждениями региона.

Группа компаний «Единство» создана в ноябре 2006 года. Входит в топ-30 крупнейших застройщиков России по объёмам жилищного строительства и является лидером в Рязанской области.

14.09.2021 в 07:41
  • Полианна
    Полианна 14.09.2021 в 07:56 пишет:

    Кстати, осуждённые (судя по их зарплатам) обойдутся руководителям строительных холдингов дешевле, чем наши друзья из ближайшего зарубежья.

    Ответить
FAST-ПОСТ
Автоматизируйте уход за питомцами!
Анфиса ~
о 90% гаджетах я даже никогда не слышала, технологии не стоят на месте :)
25.09, 12:15
«Отдохнут» в СИЗО
Марк Андреевич ~
Крымскую власть зачищают?
25.09, 00:05
Конкуренция не должна стать самоцелью!
Марк Андреевич ~
Деньги надо собирать со строителей.
25.09, 00:03
От госзаказчика – к госзастройщику?
Марк Андреевич ~
Арендное жилье никогда не легализуется на 100%. В нашем веке точно.
24.09, 23:53