Чакаем будауникоу Беларусi

Обсуждение: 1
4120

Трёхдневный рабочий визит вице-президента питерской ТПП и НОСТРОЙ в Минск сыграл большую роль в укреплении связей российских и белорусских строителей

В конце минувшей недели, с 19-го по 21-го мая проходил рабочий визит вице-президента Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты РФ и вице-президента Национального объединения строителей Антона Мороза в Минск.

В рамках этого визита Антон Михайлович провёл ряд рабочих встреч. Так, с председателем Союза строителей Анатолием Ничкасовым и министром архитектуры и строительства Республики Беларусь Русланом Пархамовичем были обсуждены вопросы импортозамещения в сложившейся экономической обстановке, производства строительных материалов, процесс налаживания отношений между российскими и белорусскими строителями, вопросы подготовки кадров, в том числе, повышения квалификации и аттестации рабочих и инженерно-технических специалистов.

В ходе рабочей встречи с директором управления делами Президента Республики Беларусь Алексеем Подоматько и управляющим делами Президента РБ Валерием Ивановым были подняты, в том числе, вопросы строительства объектов спортивной инфраструктуры.

В качестве почётного гостя господин Мороз также принял участие в праздничном мероприятии Союза строителей РБ, посвящённом награждению лучших представителей строительного комплекса Беларуси, где поприветствовал со сцены коллег – строителей двух государств и поздравил награждаемых, пожелав им дальнейших успехов в нелёгком и важном труде.

Кроме того, в рамках поездки Антон Мороз посетил несколько крупных строящихся объектов – спортивных сооружений и производственных площадок, а также предприятия по производству строительных материалов, расположенные на территории города Минска.

23.05.2022 в 14:00
FAST-ПОСТ
Задача – без новых обманутых!
Полианна ~
Никита Евгеньевич живет в своем идеальном мирке....)))
05.07, 15:15
ФКР – не голь, но на выдумки хитёр
Полианна ~
"Нашлись другие ..." ....везунчики....))))
05.07, 10:09
ФКР – не голь, но на выдумки хитёр
Влад Надеждин ~
Полли, мы подписывать не стали, чем и сохранили свои кровные. Нашлись другие ... :=))
05.07, 08:26
Ипотека рефинансированная
Марк Андреевич ~
Кредит и всё, что с ним связано, главный способ заработать для любого банка.
04.07, 23:43
Минстрой VS Счётная палата
Марк Андреевич ~
Всё правильно.
04.07, 23:32
Сожгли усадьбу мужики...
Полианна ~
Какой ужас.... Просто кошмар и ужас.... Больше слов нет.
04.07, 15:55
ФКР – не голь, но на выдумки хитёр
Сроница ~
плохо только одно, что он идет в ФКР, а не в бюджет.
04.07, 15:19
Ипотека рефинансированная
Миледи ~
Многие после 24 февраля просто отказались от покупки!
04.07, 14:26
Предъяви, стройка, свой QR-код!
Полианна ~
Будут!! Обязательно!!
04.07, 11:21