Спасибо «Стимулу»

Обсуждение: 0
3033

По этой программе в стране возводят школы, детские сады, медучреждения, автомобильные дороги, а также подводят инженерные коммуникации в новых жилых микрорайонах

В 2021 году в Центральном федеральном округе планируется строительство 45-ти объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Средства на строительство дорог, школ и детских садов в 12-ти областях округа выделят по программе «Стимул», входящей в национальный проект «Жильё и городская среда».

Всего в Центральном федеральном округе в рамках программы «Стимул» заложено строительство 6-ти школ, 18-ти автодорог, 15-ти объектов водоснабжения и водоотведения, двух поликлиник и одного объекта очистных сооружений.

Так, в Белгородской области по программе «Стимул» планируется строительство 13-ти объектов инфраструктуры, из них семь объектов водоснабжения и водоотведения, пять дорог и одна школа.

В Воронежской области запланированы на 2021 год работы по возведению четырёх школ, одного детского сада и одной поликлиники.

Калужская область в рамках госпрограммы по стимулированию жилищного строительства предусмотрела пять объектов: две дороги, два объекта водоотведения, один детский сад.

В Липецкой области планируется строительство четырёх автодорог.

Также четыре объекта предусмотрено в Тамбовской области. Здесь в стройке будет находиться две автодороги и два объекта водоотведения и водоснабжения.

«Стимул» для Ярославской области позволит построить детский сад, школу и поликлинику.

В Рязанской области в планах строительство новой автодороги и объекта водоснабжения и водоотведения, в Смоленской области – двух автодорог, в Курской области – двух объектов водоотведения.

Также два объекта запланировано в Московской области, где будут вести строительство очистных сооружений и системы водоотведения.

По одной дороге планируют построить в Ивановской и Тульской областях.

Всего по программе «Стимул» до 2024 года будет вестись работа по 177-ми объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры, из них 165 в 2021 году.

В Приволжском федеральном округе планируется строительство 47-ми объектов, в Центральном – 45, Уральском – 27, Южном – 13. На территории Сибирского федерального округа запланировано строительство 12-ти объектов, 11 – в Северо-Западном, 20 – в Северо-Кавказском, 2 – в Дальневосточном.

Программа «Стимул» входит в федеральный проект «Жильё» нацпроекта «Жильё и городская среда». Благодаря «Стимулу» повышается доступность социальных и иных инфраструктурных объектов для населения, сокращаются финансовые и временные издержки застройщиков, ускоряются темпы реализации жилищных проектов.

22.03.2021 в 12:38
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
ФАС получил команду Президента
Марк Андреевич ~
ФАСовцев?
10.04, 16:41
ФАС получил команду Президента
Марк Андреевич ~
Осенью будет спад.
10.04, 16:40
Ностроевский дурдом
Полианна ~
Ага, возомнили себя царями в самые «веселые» времена.
09.04, 20:11
Ностроевский дурдом
Алексей Старицын ~
Кто-то окружает себя слугами-шутами-холуями....
09.04, 19:31
Сенатор Русских возглавил губернию
Алексей Старицын ~
Ульяновская область! Соболезную....
09.04, 19:28
ФАС получил команду Президента
Алексей Старицын ~
Разогнать их всех, а заодно и нацобъединения...типа объединения работодателей...
09.04, 19:28
Медаль ордена для главы Единого госзаказчика
Алексей Старицын ~
За фамилию...
09.04, 19:27
Останутся ли ИП в строительной сфере?
Алексей Старицын ~
Вот так
09.04, 19:22