Денег у нас огромное количество!

Обсуждение: 2
3235

В этом заверил вице-премьер Марат Хуснуллин, добавив, что их на всё хватит, если нацпроекты сделать более гибкими и донастроить на всех уровнях власти

Заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин заявил, что национальные проекты необходимо «донастроить» и сделать их более гибкими, тогда «на всё хватит денег». Такое мнение Марат Шакирзянович выразил в ходе заседания Совета по развитию местного самоуправления.

По словам вице-премьера, от скорости и качества реализации нацпроектов зависит поддержка населения. При этом он отметил, что существует «политика быстрых побед», когда можно сделать очень простые и эффективные вещи.

«Например, вот коллега по культуре говорит: «Но мы же все прекрасно знаем, что такое дом культуры в сельской местности». Это основной центр жизни. Так давайте их отремонтируем. Во-первых, это и центр жизни, во-вторых, это и, как правило, избирательный участок, куда люди ходят. Денег-то надо на это 10 миллиардов рулей. И мы всё время говорим «денег не хватает», да у нас огромное количество денег. И если сегодня мы национальные проекты сделаем более гибкими и донастроим на всех уровнях власти, нам на всё денег хватит», – сказал господин Хуснуллин.

31.01.2020 в 10:52
  • Полианна
    Полианна 31.01.2020 в 15:17 пишет:

    да ладно!!! «Новое» Правительство не стесняется прям правду в лицо говорить? А может тогда и не так плохо, что их перетасовали. Вон смелые какие теперь....))))

    Ответить
    Советник Службы
    Советник Службы 01.02.2020 в 15:35 пишет:

    У Марата Хуснуллина - большая сосуллина... я к тому, что не боится новый вице-премьер трудностей и препятствий и строго спросит с нерадивых проводников его воли...)))

    Ответить
FAST-ПОСТ
Наши 3D-рекордсмены и… эмигранты
Doctor-LAW ~
Посмотрел бы я, что они построили, если бы были членами СРО...
21.02, 20:43
Молния! Виват, РЕПРА! Виват!
Советник Службы ~
блин...)) мои конгратьюляции... это прям историческое событие...
21.02, 19:25
Браво, Ирина Кузьма!
Влад Бурявцев ~
... а не оттого ли, что Кузьма - И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И В ДУДУ ИГРЕЦ
21.02, 16:58
Великая сила преюдиции
Советник Службы ~
все сро квази, если уж на то пошло...))
21.02, 15:41
Великая сила преюдиции
Советник Службы ~
в этой жизни я не «шарапов» это уж точно, скорее Фрэнк Абигнейл..)))
21.02, 15:37
1 1