И четыре круглых стола перед Съездом

Обсуждение: 17
1397

В московском ЦМТ проходит Всероссийский форум строительных саморегулируемых организаций

Сегодня, 2 декабря, в столичном Центре международной торговли проходит XVIII Всероссийский съезд строительных саморегулируемых организаций, членов Национального объединения строителей. Вопросам повестки Форума наш сайт уже посвятил уже немало публикаций. И, конечно, мы продолжим освещать все темы, поднятые как на самом Съезде, так и на тех мероприятиях, которые проходили в его рамках.

А вчера, кстати, НОСТРОЙ совместно с Минстроем России провёл четыре круглых стола по темам, наиболее актуальным для СРО и строительных организаций. Тема первого мероприятия – «Стратегия развития строительный отрасли. Реализация Национального проекта «Жильё и городская среда». Тема второго – «Развитие системы квалификаций в строительстве (НРС + НОК)». «Повышение прозрачности системы закупок в строительстве» – так назывался третий круглый стол. И четвёртый – «Совершенствование института контроля и ответственности СРО и их членов» – состоялся, как совместное заседание Национального объединения строителей и секции «Саморегулирование» Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при комитете Государственной Думы по транспорту и строительству.

Кстати, к участию в мероприятиях были приглашены представители Минстроя России, Минфина России, Федеральной антимонопольной службы России, ЗАО «Сбербанк – АСТ», саморегулируемых организаций, предпринимательского и экспертного сообществ и средств массовой информации.

В ходе обсуждения были затронуты вопросы Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года, реализации Национального проекта «Жильё и городская среда», повышения прозрачности системы закупок в строительстве, совершенствования института контроля и ответственности СРО и их членов и многое другое.

02.12.2019 в 10:35
FAST-ПОСТ
Сгодился-таки Глушкову опыт Ленина
Илья ~
Сжечь что ли к чертям издательство СГ?
13.12, 17:57
Олигархша из Иркутска
Полианна ~
Не завидуйте)))
13.12, 16:38
Олигархша из Иркутска
DUFF ~
А что, думаете у нас больше Галкиных нет?
13.12, 16:04
Олигархша из Иркутска
Советник Службы ~
какая ж она невеста....?))) скорее уж завидная бабуля для своего внучар
13.12, 15:35
Олигархша из Иркутска
СРОшник ~
Завидная невеста не только Иркутска, но и всея Руси!
13.12, 14:55
Олигархша из Иркутска
Инкогнито ~
А вот и симбиоз, Советник!
13.12, 14:41
1