И снова на том же месте…

Обсуждение: 6
3214

Совет НОСТРОЙ утвердил повестку XIX Всероссийского съезда строительных СРО

Вот и определилась повестка очередного XIX Всероссийского съезда строительных СРО, членов НОСТРОЙ. Форум, как известно, состоится 14 мая 2020 года. Провести его планируют по давней традиции в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская». Впервые за всю историю Нацобъединения не допущенные на обед журналисты помнят, что предыдущий Съезд в связи с юбилейной десятилетней датой жизни Национального объединения проводили в Центре международной торговли.

Как и ожидалось, утверждённая членами Совета НОСТРОЙ повестка не отличается агрессивностью и прорывным характером. История с внесением изменений в законодательство постепенно выдыхается. Всё, что Национальное объединение могло представить, на какое-то короткое время сплотив усилия СРО, было творчески переработано и представлено в контрольный орган в виде законодательных инициатив. Поскольку далеко не всё из представленного нашло у старшего партнёра понимание, то очевидно, что муссировать данную тему на предстоящем Съезде было не целесообразно. Поэтому визиткой нынешней «маёвки» НОСТРОЙ станет хоть и заезженная, но вполне себе проходная тема независимой оценки квалификации.

Какие именно изменения в Устав готовят ностроевские кориэйтеры, станет известно уже в ближайшее время. Также, как и то, каким образом в отсутствие законодательных изменений будет внедряться эта самая НОК.

А пока, дорогие наши читатели, представляем Вашему вниманию повестку очередного Всероссийского съезда строительных СРО. Впрочем, учитывая то, что марафон окружных конференций ещё не начался, вполне можно ожидать корректировок в виде предложений от саморегулируемого сообщества.

Повестка дня XIX Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства.

1. Об утверждении отчёта о деятельности Ассоциации «Национальное объединение строителей» за 2019 год.

2. О прекращении полномочий членов Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей», подлежащих замене в соответствии с процедурой обновления (ротации), и избрании новых членов Совета.

3. Отчёт председателя Экспертного совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере о законотворческой деятельности Ассоциации.

4. Об утверждении бухгалтерской (финансовой) отчётности Ассоциации «Национальное объединение строителей» за 2019 год.

5. Об утверждении отчёта Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации «Национальное объединение строителей» за 2019 год.

6. Об избрании членов Ревизионной комиссии Ассоциации «Национальное объединение строителей».

7. Об утверждении внесения изменений в Устав Ассоциации «Общероссийская негосударственная некоммерческая организация – общероссийское отраслевое объединение работодателей «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство», направленных на развитие системы независимой оценки квалификации и повышение качества образования в области строительства.

8. Об утверждении ликвидационного баланса Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Академия профессионального образования Национального объединения строителей» и осуществлении действий для завершения процедуры ее ликвидации.

9. О состоянии строительного комплекса в субъектах Российской Федерации и предложения по развитию строительной отрасли регионов в интересах реализации Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

17.02.2020 в 16:46
FAST-ПОСТ
Безверие, вирус, семь мостов
Анфиса ~
Сегодня вселенная отдыхает.
03.04, 20:50
Безверие, вирус, семь мостов
Клоун ~
03.04, 19:23
Безверие, вирус, семь мостов
Изумлённый Чиновник ~
Клоун, не надо советов, лучше помогите материально!
03.04, 19:08
Безверие, вирус, семь мостов
Клоун ~
03.04, 19:08
Безверие, вирус, семь мостов
Советник Службы ~
Красиво...талантливо...
03.04, 19:06
Безверие, вирус, семь мостов
Администратор ~
Спасибо Сергей, что посещаете наш ресурс! Рады, что материалы, Вам нравятся.
03.04, 18:29
Их докарантинные хотелки и вылезли…
Изумлённый Чиновник ~
Тихо надеетесь, что ЧП всё спишет?
03.04, 18:25
1