СВОих не бросаем!

Обсуждение: 1
4501

Две «родственные» ивановские саморегулируемые организации продолжают оказывать помощь бойцам специальной военной операции

В конце минувшей недели генеральный директор Ассоциации СРО «Ивановское Объединение Строителей» Дмитрий Кочнев и председатель Совета Ассоциации СРО «Региональное Объединение Проектировщиков» Максим Громов передали 98-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии 6 квадрокоптеров DJI Mavik 3T общей стоимостью более 3.500.000 рублей.

К саморегуляторам с просьбой об оказании помощи в приобретении этого жизненно важного оборудования обратился председатель Союза десантников Рафаэль Нугманов.

Как рассказал Дмитрий Кочнев:

С самого начала проведения СВО члены наших Ассоциаций оказывают помощь военнослужащим, которые сейчас защищают Родину. В этом году также, когда поступила такая просьба, мы не остались в стороне, и буквально за месяц нам удалось собрать такую сумму, несмотря на то, что сейчас не самое прибыльное время для строителей. Я благодарен каждому, кто остаётся неравнодушным и продолжает помогать нашим бойцам.

Слова благодарности строительным организациям за оказание регулярной помощи выразил и Рафаэль Нугманов:

Эти «птички» оснащены ночными камерами. Применение ночных дронов-камикадзе уже стало массовым. Удары могут наноситься как днём, так и ночью, как по стационарным объектам, вроде опорных пунктов и построек, где располагается противник, так и по живой силе, технике и транспорту ВСУ. Победа будет за нами!

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна! 

(с благодарностью коллегам из пресс-службы двух Ассоциаций)

20.02.24 в 15:31
1