Добро пожаловать в… задницу?

Обсуждение: 4
1313

Дом-анус возвели бельгийские строители по заказу владельцев мини-гостиницы, и отбою нет от посетителей

Оригинальный ход для привлечения туристов придумали владельцы гостиницы в Бельгии Герт и Карла Фербеке-Ленс. Дом, который Вы можете увидеть на снимке, символизирует именно то, на что он похож.

Дом-анус – именно так дословно можно перевести название этой мини-гостиницы, которая находится в Бельгии, между Антверпеном и Гентом. Жить постояльцам предлагается в толстой кишке, которую архитектор немного расширил, чтобы в ней можно было оборудовать гостиничный номер.

Радушные хозяева – бельгийские коллекционеры произведений современного искусства. В 2007 году они купили огромный анус для своего парка у голландского художника и скульптора Джоэп ван Лишута. Скульптурный парк разбит у фонда и музея современного искусства «Фербеке», рядом с трассой E34. Фонд ежегодно посещают около 20.000 туристов, из которых очень много гостей желает остановиться именно в этом отеле «CasАnus» («casa» – по-испански «дом»).

Раньше отель-анус можно было забронировать на booking.com, однако сейчас его страничка не существует. Возможно, владельцы таким образом решили бороться с наплывом нежелательных гостей и сдают номер только своим людям.

Внутри номер довольно аскетичен: кроме кроватей, столика со стульями, душа, унитаза и отопления, там больше ничего нет. И всё это за €120/ночь с завтраком. Интерьер ануса ярко-белый, с окнами, изогнутыми стенами и характерным рельефом-эпителием. Отель находится в уединении, на берегу заросшего канала. Гости ценят красивую природу, тишину и покой, за что и готовы платить такие деньги.

Источник: LiveJournal

08.10.19 в 15:45
  • Полианна
    Полианна 08.10.2019 в 20:53 пишет:

    Мда, людские фантазии не знают границ... И на любой "нестандарт" найдутся желающие.

    Ответить
    Ававакс
    Ававакс 08.10.2019 в 22:16 пишет:

    Построено по техстандартам НОСТРОЙ

    Ответить
    Советник Службы
    Советник Службы 09.10.2019 в 03:04 пишет:

    Надо арендовать для проведения заседаний Совета НОСТРОЙ... тогда будет для всех наглядно и ясно во что выродилось саморегулирование за последние год

    Ответить
1 2