Главой РЭО станет кто-то другой?

Обсуждение: 1
3000

Минстрой опроверг информацию о переходе замглавы ведомства Никиты Стасишина на должность руководителя «Российского экологического оператора»

Пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ РФ заявила, что информация о переходе замглавы этого ведомства Никиты Стасишина на должность гендиректора «Российского экологического оператора» (РЭО) не соответствует действительности.

Ранее в различных СМИ появилась информация, что кандидатура Никиты Евгеньевича согласована на должность генерального директора РЭО.

А тем временем оператор работает без руководителя с ноября, когда был отставлен первый глава компании Денис Буцаев. Помимо господина Стасишина одним из возможных кандидатов на пост гендиректора РЭО назывался бывший глава Минстроя России Михаил Мень.

Мусорная реформа, начавшаяся в январе 2019 года, предполагает создание в каждом российском регионе схем сбора, обработки и утилизации мусора, а также конкурсный отбор региональных операторов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). Начавший работать в апреле РЭО является головной компанией мусорной отрасли.

28.01.2020 в 10:51
FAST-ПОСТ
В столицах обзавидуются!
Советник Службы ~
Ох ты ж пермяки-солены уши...
18.02, 20:34
В столицах обзавидуются!
Полианна ~
Сейчас лопну от зависти. Честное слово.
18.02, 19:50
Валентинка для Фимы
Полианна ~
Похоже на то.... во всяком случае пока что....
18.02, 15:58
Вспомнить всё!
Полианна ~
А Ефим Владимирович похоже всё-таки здоров....
18.02, 15:53