Платформа от НОСТРОЙ – в помощь!

Обсуждение: 1
4193

Каталог импортозамещающих стройматериалов трансформировался в Нацреестр добросовестных производителей и поставщиков стройресурсов

В рамках V юбилейной Российской строительной недели вчера состоялся круглый стол «Строительство МКД из сборных железобетонных конструкций: панельное и модульное домостроения». Заместитель директора департамента технического регулирования Национального объединения строителей Константин Плотников представил результаты трансформации Каталога импортозамещающих строительных материалов в Национальный реестр добросовестных производителей и поставщиков строительных ресурсов в виде картографической проекции промышленности строительных материалов на территории Российской Федерации.

Основная цель созданной платформы заключается в создании единого информационного поля, которое позволит упростить процесс поиска, проверки и выбора надёжных производителей или поставщиков.

Национальный реестр добросовестных производителей и поставщиков является интерактивным инструментом планирования и прогнозирования в строительной отрасли для повышения уровня информативности о ресурсах, затрачиваемых на возведение объектов капитального строительства различного функционального назначения.

Нацреестр добросовестных производителей и поставщиков строительных ресурсов уже выпущен в публичную плоскость на официальном сайте НОСТРОЙ.

28.02.24 в 12:07
  • Полианна
    Полианна 28.02.2024 в 15:11 пишет:

    О как здорово... Делали делали, и сделали аж два вместо одного!!! Молодцы же, а???)))

    Ответить