Время разговоров прошло. Пора действовать!

Обсуждение: 22
5089

И теперь от усилий каждого из нас зависит, какой будет Россия!

Случилось то, что и должно было случиться... Вопрос лишь в том, почему так долго ждали. Почти 8 лет! Начавшаяся сегодняшним утром миротворческая операция по защите Донецкой и Луганской народных республик ни для кого не явилась неожиданностью, но, тем не менее, мы все до конца надеялись, что нынешнее руководство Украины всё-таки одумается и развернёт оглобли.

Если абстрагироваться от классического «про-наших-разведчиков-и-ихних-шпионов», то в сухом остатке лишь один вопрос: способно ли государство защитить своих граждан?

США, Израиль, Великобритания, да и многие другие страны в разное время не словом, а делом положительно отвечали на этот вопрос. Нынче пришла и наша очередь дать конкретный ответ на этот крайне важный вопрос.

Теперь об экономике и санкциях. Озвученный вчера Евросоюзом пакет санкционных мер, куда списком включили всех депутатов Государственной Думы, проголосовавших за признание ЛНР и ДНР, отдельные категории государственных служащих и представителей крупного бизнеса, тянет больше не на реакцию «прогрессивного человечества», а на антикоррупционную спецоперацию российских спецслужб. Почти 8 лет было у наших депутатов и так называемых олигархов на то, чтобы вернуть вывезенные из России капиталы. Кто услышал и вернул – никак не пострадал. Кто не услышал – тот не услышал…

Большинство наших читателей имеют самое непосредственное отношение к строительной отрасли. Когда умолкнут пушки, придёт наше время. Время восстанавливать разрушенную войной и бесхозяйственностью инфраструктуру. Это наш фронт! И работы ожидается очень много. И от того, как мы покажем здесь свою эффективность, будет зависеть и отношение к нам во всём мире.

Сегодня многие из нас ворчат, повторяя порой чужие слова. Но прислушайтесь к себе. Неужели в душе не поднимается чувство гордости за самих себя, за Россию, за то, что отныне мы уже никому не позволим диктовать нам свои правила? Да и по совести говоря, далеко не весь мир ополчился на нас.

Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет её.

Это написал более 70-ти лет назад Иосиф Сталин. И мы видим, что он оказался прав. То же самое будет и с нынешними потугами «коллективного Запада» – ветер истории развеет демагогию, оставив в сухом остатке то, что мы не прогнулись и отстояли свои интересы. А уж как мы распорядимся своей независимостью, зависит от каждого из нас. Одно очевидно, время разговоров и уговоров прошло, пора действовать!

 

ВИДЕО:

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна! 

24.02.2022 в 15:48
  • Полианна
    Полианна 24.02.2022 в 16:12 пишет:

    Блин, как всё это страшно… Просто ужас…((((

    Ответить
    Д-р Барсик Службы
    Д-р Барсик Службы 24.02.2022 в 16:19 пишет:

    У редакции смотрю и флаги нашлись соответствующие на картинку к материалу... дождались...

    Ответить
    Просто Посторонний
    Просто Посторонний 24.02.2022 в 16:42 пишет:

    Понравился очень точный комментарий:
    Привожу полностью:
    Поймал себя на мысли, что Путин очень правильно организовал процесс признания...
    Да, "признание" очень ВАЖНО! Никто не спорит! Однако, Путин сделал еще БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО!
    Через участие в процессе признания Республик Донбасса он ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ на верность ИНТЕРЕСАМ РОССИИ! Даже в период присоединения Крыма такого не было…
    Путин "вытащил на сцену" и дал возможность высказаться КАЖДОМУ из первых лиц российской власти!
    Сделать это ПУБЛИЧНО в ПРЯМОМ ЭФИРЕ даже не перед народом России, а перед ВСЕМ МИРОМ! И они пришли и выступили! Высказались! Прекрасно понимая, что как только они закончат говорить, каждый из них станет однозначным врагом коллективного Запада. Все! Кино закончилось! Никаких детишек в английских колледжах, никакой пенсии в Майями, никаких счетов в Швейцарии и недвижимости на Лазурном берегу… Ни для них, ни для ближнего и дального их окружения. Потому что теперь, каждый из них - это тот, кто вытер ноги о "волю Гегемона" и лица его европейских вассалов. Да, теперь халявы не будет… Встречать старость придется с российской медициной. Учить детей и внуков в российских школах и ВУЗах. Отдыхать на российских курортах...
    ...и чтобы делать все это хорошо и в кайф нужна самая малость им ПРИДЕТСЯ создать Великую и комфортную для жизни страну, потому что Другой Страны для них уже нет! Национализацию элит считаю торжественно завершенной!

    Ответить
    Евгений Олегович
    Евгений Олегович 24.02.2022 в 17:15 пишет:

    Всё, что сейчас происходит - это всё, уверен, на пользу России. Так или иначе. Не сразу, но в перспективе. Исторически так сложилось, что только чрезвычайная ситуация делала нас сильнее и помогала стране сделать качественный рывок в развитии вперед.

    Надеюсь, что теперь наша Родина воспрянет духом. Именно духом!!! Прежде всего духом.

    Санкции??? Так, спасибо за них!!! Простой русский народ только будет рад этим санкциям. В целом. Я не говорю про отдельные судьбы (наверняка будут те, кто от них, конечно, пострадает, но...). Наконец-то Правительство и элита займётся (будет вынуждена заняться) строительством экономики и инфраструктуры в своей стране. Мы просто обязаны в это верить!!! Иначе весь сраный "демократический" мир вдруг окажется прав, что мы - неудачники и наше место всегда на задворках истории...

    Я верю, что Россию и моих детей здесь ждёт лучшая доля.

    И, да, настоящая сила — в справедливости и правде, которая на нашей стороне.

    И, да, дело наших ВС РФ - дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

    И ещё хочется пожелать нашим ребятам ТАМ и защитникам Донбасса:

    ПУСТЬ ВСЁ ЭТО БЫСТРЕЕ КОНЧИТСЯ ВАШЕЙ ПОБЕДОЙ, И ХРАНИ ВАС БОГ!!!

    Ответить
    Изумлённый Чиновник
    Изумлённый Чиновник 24.02.2022 в 18:06 пишет:


    Ф.М. Достоевский о славянах Европы
    "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
    И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
    Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
    Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
    Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
    О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
    Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
    У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
    России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
    Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и
    уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
    Ф.М.Достоевский
    Дневник писателя.
    Сентябрь - декабрь 1877 года.

    Ответить
    Клоун
    Клоун 24.02.2022 в 18:22 пишет:

    Кто не хочет нас любить по-хорошему, того мы будем любить по-плохому.

    Ответить
    DUFF
    DUFF 24.02.2022 в 20:45 пишет:

    "Никаких детишек в английских колледжах, никакой пенсии в Майями, никаких счетов в Швейцарии и недвижимости на Лазурном берегу…"

    "Наконец-то Правительство и элита займётся (будет вынуждена заняться) строительством экономики и инфраструктуры в своей стране".

    Ребята, вы чего прикалываетесь? Это всё равно, что верить в то, что владельцы СРО невинные такие бессребреники, озабоченные исключительно зарплатами строителей, а не своими личными банковскими счетами...

    Ответить
    • Марк Андреевич
      Марк Андреевич 24.02.2022 в 22:45 отвечает пользователю: @DUFF

      Посмотрим, что они будут говорить потом.

      Ответить
      Клоун
      Клоун 25.02.2022 в 09:38 отвечает пользователю: @Марк Андреевич

      Мрачные вы люди... Депрессивные...

      Поймите же, чудаки, что без веры в лучшее будущее это лучшее будущее никогда не настанет.

      Я вот тоже верю, что Россию ждет расцвет. И надеюсь, что доживу до этого момента.

      Ответить
      Полианна
      Полианна 25.02.2022 в 12:42 отвечает пользователю: @Клоун

      Клоун, а не устали верить? Не, я тоже хочу верить, но подустала уже, если честно…

      Ответить
      Сроница
      Сроница 25.02.2022 в 13:23 отвечает пользователю: @Полианна

      А как жить то без веры подруга?

      Ответить
      Изумлённый Чиновник
      Изумлённый Чиновник 25.02.2022 в 13:23 отвечает пользователю: @Полианна

      Упавший духом гибнет раньше срока.

      Омар Хайям.

      Ответить
      Клоун
      Клоун 25.02.2022 в 14:04 отвечает пользователю: @Полианна

      Поли, а я не просто сижу и верю...

      Я работаю, продолжаю постоянно учиться всему и расти над собой, воспитываю детей в труде и любви к Родине, веду активный образ жизни и пру вперёд с энтузиазмом, как танк. Параллельно борюсь с несправедливостью, как себе ее понимаю, конечно. И стараюсь никому не гадить без вины.

      Я, не смотря ни на что, счастливый человек.

      Чего и всем желаю.

      Ответить
      Полианна
      Полианна 25.02.2022 в 18:41 отвечает пользователю: @Клоун

      Всё, конечно, прекрасно. Но вот Вы, такой занятой человек (судя по всему), как учите детей? Или Вам не приходится и каким-то чудом Ваши дети попали не в общую систему образования, которая сейчас разрушена почти до основания?

      Ответить
      Полианна
      Полианна 25.02.2022 в 18:42 отвечает пользователю: @Изумлённый Чиновник

      Ну нет, Изумленный Чиновник, я не упавший духом человек, это точно. Из любой ситуации есть выход, надо только хорошенько поискать….))

      Ответить
      DUFF
      DUFF 25.02.2022 в 19:47 отвечает пользователю: @Клоун

      А у Вас дети призывного возраста? Вы готовы послать их в Украину за светлым российским будущим?

      Ответить
      Клоун
      Клоун 25.02.2022 в 21:39 отвечает пользователю: @DUFF

      Если Вы не знаете, то там со стороны России нет срочников. Там профессиональные воины, которые получают достаточное содержание и знают, на что и за кого идут в бой.

      Не надо соплей. Всё давно изменилось.

      Ответить
    Борис К
    Борис К 25.02.2022 в 20:37 пишет:

    Двоякое чувство, жаль украинцев и жаль нас... На этом обеднеют все, кроме тех, кто это все замесил! "Кому война кому мать родная"

    Ответить
FAST-ПОСТ
Недооценённый СРО-актив
Северный Олень ~
Я бы даже сказал наоборот. Всё делают, чтобы растащить.
23.05, 12:46
Утолить кадровый голод не просто…
Анфиса ~
каждый решает проблемы как умеет ;)
23.05, 08:50
На банки надейся, а сам не плошай!
Марк Андреевич ~
Да ладно, подстава. Всё куплено.
22.05, 23:48
Утолить кадровый голод не просто…
Марк Андреевич ~
С офисными планктонами сейчас тоже не так просто.
22.05, 23:00
Утолить кадровый голод не просто…
Musyako ~
22.05, 22:07
Утолить кадровый голод не просто…
Толябыч ~
Переливают из пустого в порожнее. Больше напоминает ИБД.
22.05, 19:27
Утолить кадровый голод не просто…
Инкогнито ~
Лозунгов и разговоров мало. Да и данных достоверных нет.
22.05, 16:05
На банки надейся, а сам не плошай!
Полианна ~
Интересно.... прям какая то подстава подстав....((
22.05, 12:32