Кто станет лидером стройотрасли?

Обсуждение: 1
2047

Почти 10 тысяч человек зарегистрировались на Всероссийский конкурс управленцев, который сформирует кадровый резерв

Завершился первый, дистанционный этап Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли», который проводит Минстрой России при поддержке госкомпании «Дом.РФ». По его итогам для участия в конкурсе зарегистрировались 9.765 участников.

Подавляющая часть заявок на участие поступила от представителей бизнес-сообщества – менеджеров, руководителей проекта, и заместителей руководителей. Основные направления деятельности участников конкурса – строительство жилья, социальных, торговых и офисных объектов.

В ходе второго дистанционного этапа конкурса в апреле с участниками конкурса будут проведены видеоинтервью. Кроме того, будет протестирован их управленческий потенциал. Затем, с 18 по 21 мая, при участии ведущих экспертов и ключевых представителей стройотрасли пройдут полуфинал и финал конкурса.

«Сегодня перед строительной отраслью стоят серьёзные задачи – цифровизация, создание комфортной среды, ежегодный ввод определённых объёмов жилья. Для решения этих задач как никогда нужны квалифицированные кадры и лидеры, способные перестраивать отрасль в условиях меняющегося мира, двигать ее вперед, внедрять новые решения. «Дом.РФ» заинтересован в этом не только как институт развития жилищной сферы, но и как компания, которая также нуждается в этих специалистах. Надеюсь, что некоторые из финалистов конкурса смогут дополнить и нашу команду», – сказал заместитель директора «Дом.РФ» по персоналу и операционной эффективности, один из наставников конкурса Захар Малахов.

В конкурсе принимают участие представители отрасли с опытом работы в государственных или коммерческих организациях на руководящих позициях. Его цель – сформировать кадровый резерв, состоящий из перспективных управленцев в сфере строительства, а также внесение дополнений в Стратегию развития строительной отрасли и другие документы с учётом мнения профессионального сообщества.

01.04.2021 в 07:56
  • Евгений Карант
    Евгений Карант 01.04.2021 в 11:30 пишет:

    К счастью, Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» не является продуктом НОСТРОЙ. В противном случае, как мне кажется, уже была бы установлена цена, которую следовало бы занести нужным людям в этом Национальном объединении, чтобы стать главным Лидером строительной отрасли.

    Ответить
FAST-ПОСТ
Почему так дорожают «квадраты»
Musyako ~
- Говорите, собственное жилье недоступно?- А так?
12.04, 23:21
Министр и 40 членов его коллегии
Марк Андреевич ~
40 друзей Оушена
12.04, 16:16
Атлантида – не остров! Глава 2 (часть 2)
Марк Андреевич ~
Комментаторы на сайте сплошные учёные.
12.04, 15:58
Атлантида – не остров! Глава первая
Сроница ~
Уважаемая позиция!!! Главное дело, сделанное качественно.
12.04, 14:24
Атлантида – не остров! Глава 2 (часть 2)
Сергей Яковлев ~
Марк Андреевич, уточняю - чтобы больше заработать!
12.04, 13:11