Антон на миллион

Обсуждение: 21
5152

Президент НОСТРОЙ хочет выбить себе ежемесячное жалование в два миллиона рублей? Источники сообщают, что миллион с «хвостиком» он уже себе гарантировал…

Как известно, вчера, 4 августа, состоялось расширенное заседание Совета Национального объединения строителей, приуроченное к Дню строителя. Впрочем, на фоне бравурных речей, о том, «какие мы, ностроевцы, молодцы», и торжественной пья… пардон, вечеринки, по ежегодной традиции сопровождающей подобные мероприятия, мало замеченным остался такой маленький, но весьма интересный вопросик. Как сообщили наши источники в НОСТРОЙ, на встрече обсуждали возможность повышения ежемесячной зарплаты президента Нацобъединения Антона Глушкова до 2.000.000 (двух миллионов!) рублей.

Удивляться тут нечему. На дворе кризис, а президентская работа – «это вам не это». Не кирпичи же таскать и мешки ворочать! Сам господин Глушков, открывая расширенное заседание коллегиального органа, отметил что «этот год выдался для строительной отрасли сложным, поставившим перед профессиональным сообществом новые вызовы». «Но я уверен, что профессионализм, заинтересованность в результатах работы и глубокое понимание отраслевых проблем, а главное – слаженность и скоординированность наших действий, по-настоящему командная работа позволят нам достигнуть стоящих перед строителями целей. Вместе мы сможем решить любые, даже самые сложные задачи!», – заявил президент НОСТРОЙ.

Ну, конечно! Именно для этого и нужен ежемесячный двухмиллионный оклад! Без этого с новыми вызовами никак не справиться! Странно ещё, что Антон Николаевич не предложил идею использовать для пополнения президентского кошелька средства КФ ОДО, не в качестве займа, а навсегда – в знак благодарности СРО-сообщества за те неоценимые услуги, которые делает нынешний президент для отрасли. Да что там для отрасли – для всей страны!

С другой стороны, чем хуже господин Глушков бывшего ностроевского руководителя Николая Кутьина, который, как уверяли источники той поры, также выписал себе аналогичную сумму за труды свои праведные? В этой связи надо подумать и об увеличении трат на содержания трижды члена Нацобъединений, вице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза. Возможно, от пропавшего в неизвестном направлении миллиарда СРО «БСК» ему ничего не досталось, а жить-то как-то надо.

Это ерунда, что в строительном комплексе страны зафиксирован серьёзный спад, и что рядовые строители сидят без работы или еле-еле сводят концы с концами за символическую зарплату. Это ерунда, что НОСТРОЙ собирается повысить взносы до 8-ми тысяч рублей и пытается включить в смету непонятные многомиллионные статьи расходов. Со строителей не убудет, а вот человеку планетарного масштаба господину Глушкову нужна соответствующая денежная поддержка. Ну, что вам жалко два «лимона» для Антона?!

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна! 

P. S. По только что полученной информации наших источников, пока остановились на ежемесячном вспомоществовании для президента НОСТРОЙ на сумме в один миллион триста тысяч рублей…

05.08.2020 в 17:29
  • Евгений Карант
    Евгений Карант 05.08.2020 в 18:55 пишет:

    Это же невозможно! Бармина, Сперанский и солидаризовавшаяся с ними Татьяна Костарева помрут ведь от зависти. Не могут же они зарабатывать в разы меньше, чем какой-то Президент НОСТРОЙ. А может быть, стараниями Глушкова они в действительности уже и не зарабатывают меньше, чем он?

    Ответить
    Клоун
    Клоун 05.08.2020 в 20:55 пишет:

    А какая ЗП у Посохина? А у Прядеина? А у Кононыхина?

    Давайте всю информацию в студию!!! Чего уж только в Глушкова палкой тыкать?

    Ответить
    • Полианна
      Полианна 06.08.2020 в 09:48 отвечает пользователю: @Клоун

      а чего бы и не потыкать.....

      Ответить
      Клоун
      Клоун 06.08.2020 в 11:18 отвечает пользователю: @Полианна

      По справедливости надо всех тыкать, а не только "избранного в козлы отпущения".

      Ответить
      Евгений Карант
      Евгений Карант 06.08.2020 в 11:27 отвечает пользователю: @Клоун

      Клоун, любой избранный, давая согласие на избрание, прекрасно знает, что ему уготовлена роль того самого козла, в которого не грех и палкой потыкать. Правило простое. Не хочешь быть козлом - не давай на это согласие. В демократическом обществе никто никого и ни к чему не принуждает.

      К сказанному добавлю. Тыкать палкой в потомственного академика, воссоздавшего заново в качестве ГАПа Храм Христа Спасителя, как-то не комильфо. А чем, с позволения спросить, прославился господин Глушков?

      Ответить
      Сроница
      Сроница 06.08.2020 в 11:37 отвечает пользователю: @Евгений Карант

      "Правило простое. Не хочешь быть козлом - не давай на это согласие."

      А что другого варианта нет? Есть. Сделай всю деятельность свою и руководимой организации (НОСТРОЙ) открытой, прозрачной, профессиональной и тыкать никто не будет. Потому что сам можешь любого тыкнуть уже..

      Ответить
      Клоун
      Клоун 07.08.2020 в 17:04 отвечает пользователю: @Евгений Карант

      Цитата: "Тыкать палкой в потомственного академика, воссоздавшего заново в качестве ГАПа Храм Христа Спасителя, как-то не комильфо".

      Прочитал, чуть было не подавился от смеха, а потом долго икал... Вы это серьезно? Посохин как ГАП в натуре воссоздал Храм Христа Спасителя?

      Это, в принципе, то же самое, что сказать: Президент России воссоздал заново Храм Христа Спасителя...

      Что конкретно архитектор Посохин делал? С важным видом подписи ставил под чужой работой сотен проектировщиков и архитекторов?

      Ответить
    Изумлённый Чиновник
    Изумлённый Чиновник 05.08.2020 в 21:35 пишет:

    Появление Антона Глушкова на посту президента НОСТРОЙ описывается другим, не менее известным Принципом Дилберта, который гласит: В компаниях существует тенденция к повышению некомпетентных сотрудников до менеджеров с целью устранить их от рабочего процесса. Персонаж комиксов Скотта Адамса по имени Догберт выразил эту идею несколько грубее: «Руководящая работа — это естественный способ, которым природа удаляет идиотов из рабочих процессов.»

    Ответить
    • Полианна
      Полианна 06.08.2020 в 09:49 отвечает пользователю: @Изумлённый Чиновник

      Может и так конечно, но Антон Николаевич остаётся внутри процессов. Фонтанирует идеями, чтобы жизнь у всех стала невыносимой.

      Ответить
      Евгений Карант
      Евгений Карант 06.08.2020 в 10:28 отвечает пользователю: @Полианна

      Полианна, ну почему же невыносимой у всех? У некоторых индивидуумов, наоборот, жизнь становится намного выносимее, чем в доглушковскую эпоху)))

      Ответить
    Сроница
    Сроница 06.08.2020 в 09:17 пишет:

    Не ну а чё? Смета то большая, денег хватит на все высокопоставленные должности...

    Строитель сожми зубы крепче и утяни пояс - все у тебя получится, и у нас тоже ... (мысли Глушкова и ко)

    Ответить
    Анфиса
    Анфиса 06.08.2020 в 10:40 пишет:

    Вспоминая всех президентов НОСТРОЙ невольно начинаешь думать о сходствах и различиях. Кто-то отказывался от зарплаты, кто-то пытался разбогатеть. Кто-то погружался в работу, а кто-то работал отчетами исполнительного директора. Саморегулирование в строительстве видело всех ;)

    Ответить
    • Евгений Карант
      Евгений Карант 06.08.2020 в 11:12 отвечает пользователю: @Анфиса

      Анфиса, почему-то мне кажется, что президенты, назначаемые сверху, куда как лучше, чем свои в доску парни. Назначаемые хотя бы подконтрольны назначившему их высокопоставленному лицу.

      И вопрос у меня все тот же. Я как работодатель не принимал ни прямого, ни косвенного участия в избрании Глушкова на пост Президента общероссийского отраслевого объединения работодателей. Несмотря на то, что хотел бы. Как такое может быть?

      Ответить
      Анфиса
      Анфиса 06.08.2020 в 12:01 отвечает пользователю: @Евгений Карант

      без меня меня женили называется ;)

      Ответить
    Илья
    Илья 06.08.2020 в 13:34 пишет:

    А не треснет ничего у г-на Глушкова? С какого ... такая зарплата? За какие заслуги?

    Ответить
    Алексей Старицын
    Алексей Старицын 06.08.2020 в 18:23 пишет:

    Большая официальная зарплата нужна для того, чтобы "чистыми" деньгами делиться со своими кураторами и особо трепетными подчиненными. Не о себе думает.

    Ответить
    Изумлённый Чиновник
    Изумлённый Чиновник 06.08.2020 в 22:25 пишет:

    Что-то обсуждая миллионную зарплату А.Глушкова никто не вспоминает совсем уж офигительную двухмиллионную зарплату Н.Кутьина, которую он себе потребовал как бывший руководитель РТН, и, как не удивительно, её ему дали и при этом никто даже не пискнул. Наоборот, кричали женщины Ура! и в воздух чепчики бросали. А.Глушков встал на тот путь, который неминуемо ведёт к отставке с позором и бегству в Германию. Так держать! Принцип Дилберта в действии: «Руководящая работа — это естественный способ, которым природа удаляет идиотов из рабочих процессов».

    Ответить
FAST-ПОСТ
С богатеньких – и налогов побольше!
Полианна ~
А кто-нибудь слышал такие слова как равенство и дискриминация....??
23.05, 15:44
На банки надейся, а сам не плошай!
Полианна ~
Ну.... это ещё надо доказать....
23.05, 15:35
Недооценённый СРО-актив
Северный Олень ~
Я бы даже сказал наоборот. Всё делают, чтобы растащить.
23.05, 12:46
Утолить кадровый голод не просто…
Анфиса ~
каждый решает проблемы как умеет ;)
23.05, 08:50
На банки надейся, а сам не плошай!
Марк Андреевич ~
Да ладно, подстава. Всё куплено.
22.05, 23:48
Утолить кадровый голод не просто…
Марк Андреевич ~
С офисными планктонами сейчас тоже не так просто.
22.05, 23:00
Утолить кадровый голод не просто…
Musyako ~
22.05, 22:07
Утолить кадровый голод не просто…
Толябыч ~
Переливают из пустого в порожнее. Больше напоминает ИБД.
22.05, 19:27