Антон на миллион

Обсуждение: 21
4000

Президент НОСТРОЙ хочет выбить себе ежемесячное жалование в два миллиона рублей? Источники сообщают, что миллион с «хвостиком» он уже себе гарантировал…

Как известно, вчера, 4 августа, состоялось расширенное заседание Совета Национального объединения строителей, приуроченное к Дню строителя. Впрочем, на фоне бравурных речей, о том, «какие мы, ностроевцы, молодцы», и торжественной пья… пардон, вечеринки, по ежегодной традиции сопровождающей подобные мероприятия, мало замеченным остался такой маленький, но весьма интересный вопросик. Как сообщили наши источники в НОСТРОЙ, на встрече обсуждали возможность повышения ежемесячной зарплаты президента Нацобъединения Антона Глушкова до 2.000.000 (двух миллионов!) рублей.

Удивляться тут нечему. На дворе кризис, а президентская работа – «это вам не это». Не кирпичи же таскать и мешки ворочать! Сам господин Глушков, открывая расширенное заседание коллегиального органа, отметил что «этот год выдался для строительной отрасли сложным, поставившим перед профессиональным сообществом новые вызовы». «Но я уверен, что профессионализм, заинтересованность в результатах работы и глубокое понимание отраслевых проблем, а главное – слаженность и скоординированность наших действий, по-настоящему командная работа позволят нам достигнуть стоящих перед строителями целей. Вместе мы сможем решить любые, даже самые сложные задачи!», – заявил президент НОСТРОЙ.

Ну, конечно! Именно для этого и нужен ежемесячный двухмиллионный оклад! Без этого с новыми вызовами никак не справиться! Странно ещё, что Антон Николаевич не предложил идею использовать для пополнения президентского кошелька средства КФ ОДО, не в качестве займа, а навсегда – в знак благодарности СРО-сообщества за те неоценимые услуги, которые делает нынешний президент для отрасли. Да что там для отрасли – для всей страны!

С другой стороны, чем хуже господин Глушков бывшего ностроевского руководителя Николая Кутьина, который, как уверяли источники той поры, также выписал себе аналогичную сумму за труды свои праведные? В этой связи надо подумать и об увеличении трат на содержания трижды члена Нацобъединений, вице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза. Возможно, от пропавшего в неизвестном направлении миллиарда СРО «БСК» ему ничего не досталось, а жить-то как-то надо.

Это ерунда, что в строительном комплексе страны зафиксирован серьёзный спад, и что рядовые строители сидят без работы или еле-еле сводят концы с концами за символическую зарплату. Это ерунда, что НОСТРОЙ собирается повысить взносы до 8-ми тысяч рублей и пытается включить в смету непонятные многомиллионные статьи расходов. Со строителей не убудет, а вот человеку планетарного масштаба господину Глушкову нужна соответствующая денежная поддержка. Ну, что вам жалко два «лимона» для Антона?!

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

P. S. По только что полученной информации наших источников, пока остановились на ежемесячном вспомоществовании для президента НОСТРОЙ на сумме в один миллион триста тысяч рублей…

05.08.2020 в 17:29
  • Евгений Карант
    Евгений Карант 05.08.2020 в 18:55 пишет:

    Это же невозможно! Бармина, Сперанский и солидаризовавшаяся с ними Татьяна Костарева помрут ведь от зависти. Не могут же они зарабатывать в разы меньше, чем какой-то Президент НОСТРОЙ. А может быть, стараниями Глушкова они в действительности уже и не зарабатывают меньше, чем он?

    Ответить
    Клоун
    Клоун 05.08.2020 в 20:55 пишет:

    А какая ЗП у Посохина? А у Прядеина? А у Кононыхина?

    Давайте всю информацию в студию!!! Чего уж только в Глушкова палкой тыкать?

    Ответить
    • Полианна
      Полианна 06.08.2020 в 09:48 отвечает пользователю: @Клоун

      а чего бы и не потыкать.....

      Ответить
      Клоун
      Клоун 06.08.2020 в 11:18 отвечает пользователю: @Полианна

      По справедливости надо всех тыкать, а не только "избранного в козлы отпущения".

      Ответить
      Евгений Карант
      Евгений Карант 06.08.2020 в 11:27 отвечает пользователю: @Клоун

      Клоун, любой избранный, давая согласие на избрание, прекрасно знает, что ему уготовлена роль того самого козла, в которого не грех и палкой потыкать. Правило простое. Не хочешь быть козлом - не давай на это согласие. В демократическом обществе никто никого и ни к чему не принуждает.

      К сказанному добавлю. Тыкать палкой в потомственного академика, воссоздавшего заново в качестве ГАПа Храм Христа Спасителя, как-то не комильфо. А чем, с позволения спросить, прославился господин Глушков?

      Ответить
      Сроница
      Сроница 06.08.2020 в 11:37 отвечает пользователю: @Евгений Карант

      "Правило простое. Не хочешь быть козлом - не давай на это согласие."

      А что другого варианта нет? Есть. Сделай всю деятельность свою и руководимой организации (НОСТРОЙ) открытой, прозрачной, профессиональной и тыкать никто не будет. Потому что сам можешь любого тыкнуть уже..

      Ответить
      Клоун
      Клоун 07.08.2020 в 17:04 отвечает пользователю: @Евгений Карант

      Цитата: "Тыкать палкой в потомственного академика, воссоздавшего заново в качестве ГАПа Храм Христа Спасителя, как-то не комильфо".

      Прочитал, чуть было не подавился от смеха, а потом долго икал... Вы это серьезно? Посохин как ГАП в натуре воссоздал Храм Христа Спасителя?

      Это, в принципе, то же самое, что сказать: Президент России воссоздал заново Храм Христа Спасителя...

      Что конкретно архитектор Посохин делал? С важным видом подписи ставил под чужой работой сотен проектировщиков и архитекторов?

      Ответить
    Изумлённый Чиновник
    Изумлённый Чиновник 05.08.2020 в 21:35 пишет:

    Появление Антона Глушкова на посту президента НОСТРОЙ описывается другим, не менее известным Принципом Дилберта, который гласит: В компаниях существует тенденция к повышению некомпетентных сотрудников до менеджеров с целью устранить их от рабочего процесса. Персонаж комиксов Скотта Адамса по имени Догберт выразил эту идею несколько грубее: «Руководящая работа — это естественный способ, которым природа удаляет идиотов из рабочих процессов.»

    Ответить
    • Полианна
      Полианна 06.08.2020 в 09:49 отвечает пользователю: @Изумлённый Чиновник

      Может и так конечно, но Антон Николаевич остаётся внутри процессов. Фонтанирует идеями, чтобы жизнь у всех стала невыносимой.

      Ответить
      Евгений Карант
      Евгений Карант 06.08.2020 в 10:28 отвечает пользователю: @Полианна

      Полианна, ну почему же невыносимой у всех? У некоторых индивидуумов, наоборот, жизнь становится намного выносимее, чем в доглушковскую эпоху)))

      Ответить
    Сроница
    Сроница 06.08.2020 в 09:17 пишет:

    Не ну а чё? Смета то большая, денег хватит на все высокопоставленные должности...

    Строитель сожми зубы крепче и утяни пояс - все у тебя получится, и у нас тоже ... (мысли Глушкова и ко)

    Ответить
    Анфиса
    Анфиса 06.08.2020 в 10:40 пишет:

    Вспоминая всех президентов НОСТРОЙ невольно начинаешь думать о сходствах и различиях. Кто-то отказывался от зарплаты, кто-то пытался разбогатеть. Кто-то погружался в работу, а кто-то работал отчетами исполнительного директора. Саморегулирование в строительстве видело всех ;)

    Ответить
    • Евгений Карант
      Евгений Карант 06.08.2020 в 11:12 отвечает пользователю: @Анфиса

      Анфиса, почему-то мне кажется, что президенты, назначаемые сверху, куда как лучше, чем свои в доску парни. Назначаемые хотя бы подконтрольны назначившему их высокопоставленному лицу.

      И вопрос у меня все тот же. Я как работодатель не принимал ни прямого, ни косвенного участия в избрании Глушкова на пост Президента общероссийского отраслевого объединения работодателей. Несмотря на то, что хотел бы. Как такое может быть?

      Ответить
      Анфиса
      Анфиса 06.08.2020 в 12:01 отвечает пользователю: @Евгений Карант

      без меня меня женили называется ;)

      Ответить
    Илья
    Илья 06.08.2020 в 13:34 пишет:

    А не треснет ничего у г-на Глушкова? С какого ... такая зарплата? За какие заслуги?

    Ответить
    Алексей Старицын
    Алексей Старицын 06.08.2020 в 18:23 пишет:

    Большая официальная зарплата нужна для того, чтобы "чистыми" деньгами делиться со своими кураторами и особо трепетными подчиненными. Не о себе думает.

    Ответить
    Изумлённый Чиновник
    Изумлённый Чиновник 06.08.2020 в 22:25 пишет:

    Что-то обсуждая миллионную зарплату А.Глушкова никто не вспоминает совсем уж офигительную двухмиллионную зарплату Н.Кутьина, которую он себе потребовал как бывший руководитель РТН, и, как не удивительно, её ему дали и при этом никто даже не пискнул. Наоборот, кричали женщины Ура! и в воздух чепчики бросали. А.Глушков встал на тот путь, который неминуемо ведёт к отставке с позором и бегству в Германию. Так держать! Принцип Дилберта в действии: «Руководящая работа — это естественный способ, которым природа удаляет идиотов из рабочих процессов».

    Ответить
FAST-ПОСТ
Выдавливая по капле
Doctor-LAW ~
Никто не виноват. Парень он хороший... Водка плохая.
23.09, 20:55
Выдавливая по капле
Алексей Старицын ~
Лидера не должно быть, иначе процесс будет обезглавлен.
23.09, 18:01
Чёртова дюжина должников НОПРИЗ
Полианна ~
Прейскурант цен, как в салоне красоты.))) Тут тоже и подстрижём и высушим))))
23.09, 17:45
Рухнули продажи столичных новостроек
Анфиса ~
Вчера подъём, сегодня спад. Быстро ;)
23.09, 15:57
Облигации, как альтернатива
Анфиса ~
Кому как ;)
23.09, 13:25
А потом будет стагнация?
Анфиса ~
Эксперты - ошибаются, а Алексеенко патологический лжец.
23.09, 12:56