Кто уже может не спать спокойно?

Обсуждение: 7
1342

Экс-главу «Курортов Северного Кавказа» депортируют из США, и тогда он расскажет всё, что знает…

Только вчера мы сообщили о аресте в США бывшего главы компании «Курорты Северного Кавказа» и экс-вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова. И вот уже стало известно, что Ахмеда Гаджиевича ожидает депортации из США из-за нарушений иммиграционного законодательства.

Он въехал в страну в 2016 году по неиммиграционной визе и не покинул её по истечении срока действия. По словам представителя пресс-службы Иммиграционно-таможенной службы Тэмми Спайсера, 48-летний мистер Билалов в настоящее время находится в ожидании процедуры депортации, окончательное решение будет принимать иммиграционный суд.

Депортация Ахмеда Билалова связана с вопросами по инвестиционной визе. Он не вёл активной бизнес-деятельности на территории страны, из-за чего и могли возникнуть претензии к её выдаче.

Бывший «олимпстроевец» в настоящее время содержится в Центре временного содержания Krome North в Майами – одном из 637-ми таких центров по всей территории США. На протяжении последних 12-ти месяцев в этом центре находились 4.382 незаконных иммигранта. Средний срок их пребывания там до перевода в другие центры содержания составлял 21-ни сутки.

Напомним, Ахмед Гаджиевич лишился поста председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа» после критики Президента России Владимира Путина работ по строительству олимпийских объектов в Сочи. В 2013 году на него и на его брата Магомеда возбудили уголовные дела. Они покинули страну, было известно о их проживании в Лондоне. В МВД в 2016 году утверждали, что не прекратили уголовное дело.

Также напомним, что, когда мистер Билалов будет депортирован в Россию, он наверняка расскажет подробности многих махинаций, в том числе и связанных с коррупционным наследием «Олимпстроя», в котором нынешний исполнительный директор Национального объединения строителей Виктор Прядеин занимал пост вице-президента. Так что теперь Виктор Васильевич вряд ли может спать спокойно…

Источники: ТАСС, The Bell

24.10.2019 в 09:50
  • Советник Службы
    Советник Службы 24.10.2019 в 10:39 пишет:

    А вот еще...)) Расшифровка телефонных переговоров братьев Билаловых перехваченная ФБР:

    - Ахмед, брат!

    - Да Магомед, Брат мой!?

    - Гребаные федералы предложили сделку...

    - Какую Брат

    - Дать показания на Прядеина из русского NOSTROY и уйти под программу защиты свидетелей. Что думаешь, Брат?

    - Не играй с огнем Брат. Ты же знаешь у Прядеина из русского NOSTROY длинные руки и большие деньги...! Он не позволит тебе заговорить. Уже сейчас в Штаты под предлогом изучения опыта зарубежного саморегулирования выезжает палач и специалист по мокрым делам NOSTROY Cаша Князь... Этот не перед чем не остановится. Так, что лучше молчи Брат, а то эхо в горах разносится быстро.

    - Я буду нем как рыба, Брат

    - Держись Брат! Не дай гребаным федералам тебя подставить...

    Ответить
    Doctor-LAW
    Doctor-LAW 24.10.2019 в 12:33 пишет:
    Ответить
    • СРОшник
      СРОшник 24.10.2019 в 12:52 отвечает пользователю: @Doctor-LAW

      И где справедливость? Человек признался в хищении на 5 млрд, а после этого живет дома и гуляет по 6 часов. Где справедливость?

      Ответить
      Советник Службы
      Советник Службы 24.10.2019 в 13:02 отвечает пользователю: @Doctor-LAW

      Ну Док, так-то оно так конечно...Однако прежде чем "поделившись" заснуть спокойным сном после 6-часового выхода из дому...и тупИть при изучении материалов уголовного дела, несколько месяцев г-н Слабиков спал на жестких нарах тюремной камеры под непрерывным видеонаблюдением...потом конечно же ему удалось выбраться на "больничку"... - там публика и условия конечно получше...но даже общение с экс вице-губернатором Маратом Оганесяном не заменит "хоум свит хоум"...

      Ответить
      Советник Службы
      Советник Службы 24.10.2019 в 13:03 отвечает пользователю: @СРОшник

      Признался, раскаялся и возместил!

      Ответить
FAST-ПОСТ
Забыть «Чёрную пантеру»
Советник Службы ~
строитель
22.11, 22:29
Дача или космодром?
Иван Трышкин ~
Где-то с 6:40 можно посмотреть на владения Рогозина с дрона.
22.11, 21:10
Забыть «Чёрную пантеру»
DUFF ~
Красотка!
22.11, 17:10
Что-то с памятью вашей стало?
Анфиса ~
А сейчас в списке есть "правильные и благовоспитанные"?
22.11, 15:25
И «эСГэ» нам на шею!
Алексей Старицын ~
Каждого строителя подписать на... или зарплату выдавать газетами...
22.11, 15:24
Шпагат на миллиард
Алексей Старицын ~
Многодетная мать?
22.11, 15:14
1 1