СРОчно! Давай, до свиданья, Александр Сергеич?!

Обсуждение: 8
9537

Источники сообщают: главный по цифровизации в Минстрое России увольняется с должности и возвращается в родную губернию на пост вице-губернатора

Как только что сообщили наши источники в Министерстве строительства и ЖКХ РФ, пост замглавы ведомства покинул Александр Козлов. Официального сообщения пока нет, но источники уверяют, что председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал соответствующее распоряжение ещё 8 сентября.

Злые языки связывают увольнение Александра Сергеевича с тем, что он, якобы, открыто говорил о том, что с 1 января строительной отрасли просто не реально перейти на технологии информационного моделирования…

Тем не менее господин Козлов вернётся в родную Челябинскую область, где получит пост вице-губернатора. До отъезда в столицу, напомним, он возглавлял там региональное министерство информационных технологий и связи.

Сейчас в составе правительства Челябинской области 10 ставок вице-губернаторов. Министерство информационных технологий, связи и цифрового развития региона курирует первый заместитель губернатора Виктор Мамин.

Однако с уходом Александра Козлова кадровая чистка в главном строительном ведомстве не заканчивается. Наши источники продолжают настаивать, что следующим на выход готовится замминистра Никита Стасишин

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна!

P. S. 10.09.21 12:05

И вот уже появилась официальная информация. Председатель Правительства России Михаил Мишустин освободил Александра Козлова от должности, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации:

Освободить Козлова Александра Сергеевича от должности заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по его просьбе.

10.09.2021 в 11:31
  • Полианна
    Полианна 10.09.2021 в 11:56 пишет:

    А чего это из Минстроя все бегут???

    Ответить
    Евгений Карант
    Евгений Карант 10.09.2021 в 12:45 пишет:

    В связи с уходом Волкова и Козлова не понятно, кто из замов Министра будет обеспечивать выполнение ПП № 331, в соответствии с которым уже через 3 месяца внедрение технологий информационного моделирования станет обязательным для всех строек в рамках госзаказа. Положение этого зама представляется мне очень не завидным.

    Ответить
    Клоун
    Клоун 10.09.2021 в 13:06 пишет:

    Пусть Бармина и Сперанский за всех теперь работают... Им нравится.

    Вот их бы, кстати, давно пора проводить с почестями.

    Ответить
    Влад Надеждин
    Влад Надеждин 10.09.2021 в 13:38 пишет:

    А завтра, практически, Съезд - что - то ни кто даже не вспоминает об этом...

    Ответить
FAST-ПОСТ
Автоматизируйте уход за питомцами!
Анфиса ~
о 90% гаджетах я даже никогда не слышала, технологии не стоят на месте :)
25.09, 12:15
«Отдохнут» в СИЗО
Марк Андреевич ~
Крымскую власть зачищают?
25.09, 00:05
Конкуренция не должна стать самоцелью!
Марк Андреевич ~
Деньги надо собирать со строителей.
25.09, 00:03
От госзаказчика – к госзастройщику?
Марк Андреевич ~
Арендное жилье никогда не легализуется на 100%. В нашем веке точно.
24.09, 23:53