На селе строить будем больше!

Обсуждение: 1
1197

Увеличить финансирование госпрограммы по устойчивому развитию сельских территорий планируют за счёт ненефтегазовых доходов

По итогам рассмотрения проекта федерального бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что депутаты выступают за увеличение объёма финансирования госпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий».

«Мы считаем, что необходимо на эту госпрограмму выделять больше средств», – подчеркнул Вячеслав Викторович. И добавил, что поддержка сельских территорий жизненно важна для нашей страны, а также напомнил, что эту программу поддержал Президент России Владимир Путин.

«Но на следующий год, несмотря на двукратное увеличение финансирования, выделенная сумма – порядка 37-ми миллиардов рублей – по мнению экспертов и профессионального сообщества явно недостаточна», – отметил председатель ГД.

«Поэтому мы говорим о необходимости увеличения финансирования этой программы за счёт ненефтегазовых доходов, если они у нас на будущий год будут большие», – заявил господин Володин.

«Итог сегодняшнего диалога заключается в том, что мы вышли на сбалансированные и эффективные решения. Сегодня можно говорить о том, что бюджет приобрёл свои формы, которые можно характеризовать как повышающие эффективность расходования средств», – заключил спикер Госдумы, говоря о принятии проекта бюджета во втором чтении в целом.

20.11.2019 в 08:25
FAST-ПОСТ
Защита «СтройИндустрии»
Владимир Полозюк ~
Чё-та эта статейка напомнила мне про СРО-козла в СРО-огороде!!! ;-)
06.12, 12:11
1 1