Ух, и креативный же этот Молчанов!

Обсуждение: 11
2710

Экс-президент НОСТРОЙ и владелец Группы ЛСР знает не только, как строить, но и как шикарно рекламировать свои объекты

Безусловно, одной из главных строек Группы ЛСР является уникальный проект бизнес-класса ЖК «ЗИЛАРТ». Строительство комплекса ведётся на участке площадью свыше 65-ти гектаров, примыкающем к берегу реки Москвы. К работе над проектом приложили руку ведущие российские и зарубежные архитекторы, поэтому внешний облик квартала в целом и каждого здания в отдельности уникален. В жилом комплексе представлен большой ассортимент квартир, от 34,2-метровых однокомнатных до многокомнатных площадью свыше 222-х квадратных метров. В 2020 году дольщикам ЖК передано почти 1.200 комплектов ключей.

Эксперты отмечают, что «ЗИЛАРТ» строится по принципу «всё включено». Это новый градостроительный тренд, согласно которому вместе с приобретаемой недвижимостью люди получают доступ к насыщенной инфраструктуре. Проект задуман, как принципиально новое пространство для жизни и творчества. В начале 2020 года «ЗИЛАРТ» получил звание «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации» по версии федеральной премии «ТОП ЖК».

В одном из интервью глава Группы ЛСР Андрей Молчанов признался:

Я получаю колоссальное моральное удовлетворение, когда вижу результаты своего труда. Это я придумываю, какие будут бульвары, набережные, дома, будет музей или нет. Хочу строить качественное жильё, чтобы люди хотели жить там. Хотя, с другой стороны, понимаю, что меня через 100 лет не вспомнят. Вот архитекторов, которых я нанял и которые на мои деньги реализовали свои амбиции, будут помнить, а меня и не вспомнят (смеется – ред.). Хотя это я купил землю, придумал концепцию, выиграл конкурс, взял кредит в банке, построил…

Господин Молчанов любит использовать креативный подход. В 2015 году, в самом начале проекта, появился музыкальный клип с российскими поп-звёздами «Планета «ЗИЛАРТ».

Видео:

Клип все раскритиковали, а Андрей Юрьевич, по его словам, получил «такое наслаждение, когда читал комментарии». Со смехом рассказывает:

Задача была – привлечь внимание, и она достигнута. Если оценивать результативность по десятибалльной шкале, то это 10 баллов. А если говорить про вкус, то кто-то любит арбуз, а кто-то – свиной хрящик, как сказал герой Островского.

Однако на этом господин Молчанов не остановился и через пару лет выпустил про «ЗИЛАРТ» не клип, а настоящий мини-триллер. Сценарий, режиссура, великолепный актёры, впечатляющий грим, отличный саунд-трек – всё по-настоящему. Идея фильма оригинальна и проста одновременно: зомби-апокалипсис может случиться уже завтра, но теперь есть место, где возможно спастись... Неизвестно, насколько эта реклама подняла продажи в «ЗИЛАРТ», но как рекламный продукт, это запоминающаяся штука..

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

Видео (+18)

12.02.21 в 16:36
  • DUFF
    DUFF 12.02.2021 в 16:48 пишет:

    - Камера четыре, наедь на этого пи***а?

    - На Баскова?...

    ))))

    Отредакировано с учетом правил. Администрация ресурса.

    Ответить
    Клоун
    Клоун 12.02.2021 в 17:16 пишет:
    Полианна
    Полианна 12.02.2021 в 17:53 пишет:

    Пошла сразу комменты почитать, а там одни любители свиных хрящиков)))) Ну вы че, все такие без юмора?)))) Я вот, например, не видела до сегодняшнего дня этих рекламных роликов, и прям жалко даже)))

    Спасибо редакции за настроение)))

    Ответить
    Марк Андреевич
    Марк Андреевич 12.02.2021 в 18:48 пишет:

    Ролики так себе, но Молчанов прав, главное было привлечь внимание. И насколько мне известно квартиры в Зилард неплохо продаются.

    Ответить
    Анфиса
    Анфиса 13.02.2021 в 12:05 пишет:

    "Вот архитекторов, которых я нанял и которые на мои деньги реализовали свои амбиции, будут помнить, а меня и не вспомнят (смеется – ред.). Хотя это я купил землю, придумал концепцию, выиграл конкурс, взял кредит в банке, построил…" мне показалось или у Молчанова комплекс? ;)

    Ответить
    • Клоун
      Клоун 13.02.2021 в 16:46 отвечает пользователю: @Анфиса

      Это как "... Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса ..." Ну, а бабы их как бы ни при чём.

      Не, енто не комплекс, енто мания величия...

      Из к/ф "Кин-Дза-Дза":

      "Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!.."

      Ответить
      Клоун
      Клоун 13.02.2021 в 20:30 отвечает пользователю: @Анфиса

      И совсем не факт, что архитекторов, которых он нанял, потомки будут вспоминать добрым словом. ;-)

      Лагутенко и Хрущев тоже были уверены, что доброе дело для граждан СССР делали...

      Ответить
      Анфиса
      Анфиса 15.02.2021 в 08:50 отвечает пользователю: @Клоун

      Они перестарались, что подтверждает слова «всему нужна мера» :)

      Ответить
    СРОшник
    СРОшник 15.02.2021 в 11:33 пишет:

    Интересно, сколько Молчанов заплатил за эти рекламные ролики? Не зря ценник от 10 лямов.

    Ответить
    Миледи
    Миледи 16.02.2021 в 09:17 пишет:

    Реклама, которая отражает и нашу жизнь и наш маркетинг. Сам банер сюда не получилось скопировать, перепишу текст:

    «Как жить в России» - бесплатный курс для тех, кто так и не понял, как жить в России. Тинькофф.
    На фото к макету белое существо смотрит в лупу.

    Ответить