Фигурное строительство с тройными тулупом и акселем

Обсуждение: 8
3586

Супруга пресс-секретаря российского Президента России зарегистрировала строительную компанию с функцией застройщика и генподрядчика

Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента России, и чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка зарегистрировала компанию «Н-Айс». Это обнаружили наши коллеги с портала «Открытые медиа». По данным базы данных «Контур.Фокус», фирма с уставным капиталом в 100.000 рублей создана 10 ноября 2020 года. Татьяна Александровна выступает её единственным владельцем и генеральным директором. Компания зарегистрирована в Москве по адресу: Большая Якиманка, 22, в элитном жилом комплексе «Коперник».

Сама госпожа Навка владеет недвижимостью в этом же доме, свидетельствуют выписки из Единого государственного реестра недвижимости. Фигуристке принадлежит 5-комнатная квартира площадью 180 квадратных метров на 7-ом этаже дома. Недвижимость в 2009 году приобрела мать Татьяны Навки, а в 2012 году подарила квартиру супруге пресс-секретаря Президента. По данным сайта недвижимости «Циан», квадратный метр недвижимости в этом доме стоит около 1-го миллиона рублей.

Судя по регистрационным данным, компания будет работать в сфере строительства. Основным направлением работы компании в регистрационных документах указана «деятельность заказчика-застройщика и генерального подрядчика». Кроме того, фирма может заниматься разработкой строительных проектов, строительством жилых и нежилых зданий, арендой, ремонтом машин, общественным питанием, общей врачебной практикой и спортивной деятельностью.

Можно отметить, что с ноября 2018 года Татьяне Навке принадлежит доля в зарегистрированном в Крыму производителе морской соли «Галит». В конце 2019 года государственный комитет по госрегистрации и кадастру Республики Крым уличил производственный кооператив «Галит» в незаконном использовании земельных участков на побережье Чёрного моря.

В 2019 году, согласно декларации господина Пескова, его супруга заработала 235,9 миллиона рублей – на 17 миллионов больше, чем в 2018 году, и в 16 раз больше, чем указал сам Дмитрий Сергеевич (14,6 миллиона рублей). Кроме того, за год госпожа Навка заработала больше, чем любой другой сотрудник администрации президента или их родственники.
 

Наша справка

Тулуп (англ. toe loop – «петля на носке») – один из простейших прыжков в фигурном катании. Обычно фигуристы разучивают его сразу же после сальхова. Название toe loop говорит, что заходом тулуп напоминает риттбергер (loop), но относится к зубцовым прыжкам.

Аксель (англ. Axel jump) – один из прыжков в фигурном катании. Является рёберным прыжком. Единственный прыжок, исполняющийся с движения вперёд, в силу чего в нём «не целое» число оборотов. Считается самым сложным прыжком в фигурном катании.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

25.11.20 в 17:40
  • Иван Трышкин
    Иван Трышкин 26.11.2020 в 13:39 пишет:

    Фигуристы - строят, певцы - рулят.

    Ответить
    Влад Надеждин
    Влад Надеждин 26.11.2020 в 14:08 пишет:

    Значит ВВП в 24 году не пойдёт в президенты!!! Давайте погадаем на кофейной гуще : Собянин ??? ФСБшник Патрушев ??? Москвичи давайте , подсказывайте вы там ближе ...

    Ответить
    Влад Надеждин
    Влад Надеждин 26.11.2020 в 15:58 пишет:

    Моя логика проста Муж девушки узнав что хозяин заканчивает трудовую деятельность пришёл спросить разрешения подкормиться за оставшиеся 4 года ( Там без одобрямс и волос боятся уронить) Значит получил добро, раз открылась строительная фирма, значит и правда будет новый Барин с новым словоблудом.

    Ответить