Они смогут продолжить прежний курс!

Обсуждение: 1
4224

Планируемое сохранение Маратом Хуснуллиным и Иреком Файзуллиным своих постов – позитивный сигнал для российской стройотрасли, уверены в Нацобъединениях

В минувшую субботу председатель Правительства России Михаил Мишустин внёс на рассмотрение депутатов Государственной Думы кандидатуры вице-премьеров и министров. Главой Кабмина должность заместителя председателя Правительства в его новом составе предложено сохранить за Маратом Хуснуллиным, который, в том числе, курирует стройотрасль, а министра строительства и ЖКХ РФ – за Иреком Файзуллиным.

Вот какое мнение по этому поводу высказал президент Национального объединения строителей Антон Глушков:

Благодаря усилиям Марата Шакирзяновича Хуснуллина и Ирека Энваровича Файзуллина стройке очень сильно повезло: меры господдержки, которые были направлены на антиковидные мероприятия, и стратегическая линия, направленная на рост объёма жилищного строительства, дают очень хорошие результаты. Стройка смогла полностью перестроиться на потребление национальных строительных ресурсов.

По словам Антона Николаевича, сохранение должностей за Маратом Хуснуллиным и Иреком Файзуллиным было ожидаемо, и кардинальных изменений в российском стройкомплексе не будет, но, вероятно, будет сделан больший акцент на сфере ЖКХ.

В унисон мнению господина Глушкова и точка зрения руководителя Аппарата Национального объединения застройщиков жилья, руководителя портала ЕРЗ.РФ Кирилла Холопика:

Это очень хорошая новость, потому что руководство отраслью – это команда людей, которые профессионально знают её вопросы изнутри. Это очень большое преимущество. Конечно, мы видим сильную и яркую защиту интересов отрасли со стороны министра и вице-премьера.

Среди достижений руководителей российского стройкомплекса Кирилл Вадимович выделил системность в работе, обеспечение стабильного финансирования отрасли и отладку бизнес-процессов в строительстве:

Надо продолжать работу. О глобальных реформах речь не идёт, речь идёт о сохранении набранных темпов.

13.05.2024 в 08:54
FAST-ПОСТ
Реальный срок для экс-главы «Автодора»
Musyako ~
Сижу за решеткой,В темнице сырой
21.06, 19:37
Мусорный киберпанк
Musyako ~
А что, прикольно
21.06, 19:28
Мусорный киберпанк
Толябыч ~
От идеи до исполнения 7 кругов ада. С этим я согласен.
21.06, 18:01
Реальный срок для экс-главы «Автодора»
Инкогнито ~
Естественно апелляции быть. А вот снизят ли срок будет зависеть от команды свыше.
21.06, 10:11
Реальный срок для экс-главы «Автодора»
Миледи ~
Хорошие новости: еще одно коррупционера закрыли!
21.06, 09:37