Меньше админбарьеров – ниже цена

Обсуждение: 0
4718

Работа по снятию административных барьеров меняет к лучшему ситуацию со стоимостью жилой недвижимости и стимулирует интерес инвесторов к реализации новых проектов

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарёв, выступая на Московском урбанистическом форуме, заявил: «Правительство Москвы не занимается регулированием рынка недвижимости в прямом смысле. Во многом это вопрос рынка, вопрос спроса и предложения. Мы со своей стороны понимаем, что, создавая условия для ускорения строительства объектов без снижения качества, помогаем увеличивать спрос, а значит, помогаем регулировать стоимость жилья».

По словам Андрея Юрьевича, высокие цены на жильё тормозят спрос, а падение спроса снижает интерес инвесторов к реализации новых жилых проектов.

«А жилье необходимо строить в достаточных объёмах, хорошего качества и разного типа. Поэтому мы со своей стороны делаем все, чтобы снять административные барьеры, которые осложняют реализацию проектов по строительству жилья. И рынок сам положительно реагирует на изменения, которые в городе происходят, а они происходят постоянно», – добавил господин Бочкарёв.

05.07.2021 в 08:29
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Для детей и молодёжи – обучение бесплатное
Марк Андреевич ~
А по итогу корочка какая? Профориентация вроде не даёт степень образования?
21.05, 23:04
Цифрокрады на СП-прицеле
Стёпка ~
Все такие бойкие на новых местах.
21.05, 22:11
Для детей и молодёжи – обучение бесплатное
Инкогнито ~
Очень хорошая затея. Полезная, своевременная, и правильная.
21.05, 17:49
Когда стоило бы поторопиться…
Миледи ~
Такое нужное дело так медленно двигается! Ужас!
21.05, 14:28
Жёсткий контроль ждёт все РСО
Анфиса ~
наконец то взялись разгребать "тёмный лес"
21.05, 12:36
Детенизация набирает обороты
Анфиса ~
перебежит ;)
21.05, 12:27