Кто же подставил Элину Дадашеву?

Обсуждение: 19
3732

Вопросы профессионализма сотрудников у руководства НОСТРОЙ не в чести, главное – покорность и решимость исполнить любые, даже и не вполне законные распоряжения

Исполнительный директор Национального объединения строителей Виктор Прядеин не любит, когда подчинённые отзываются о нём всуе. Хорошо известно, что Виктор Васильевич относится к своим сотрудникам, как к винтикам. И требует от них беспрекословного подчинения и преданности. И неважно, законны ли его указания или не очень, как сообщают наши источники в Нацобъединении.

Так, в начале февраля из НОСТРОЙ уволили руководителя отдела Национального реестра специалистов Элину Дадашеву, которая совершила ключевую ошибку в системе нынешних координат взаимоотношений внутри Нацобъединения, позволив себе критически, а главное, публично высказаться в отношении исполнительного директора и поставить под сомнение законность его указаний.

Аудиофайл с эмоциональным и откровенным мнением Элины Абдулгалимовны о происходящих делах и указаниях первого лица исполнительной дирекции Национального объединения был практически немедленно представлен адресату. Ведь в НОСТРОЙ такого рода ошибки и разговорчивость коллег являются практически единственным шансом для рядовых сотрудников продвинуться по карьерной лестнице.

Британские психологи, специализирующиеся на внутрикорпоративных отношениях, отмечают, что такого рода ситуации не редкость. И, как правило, возникают в случаях, когда профессиональные навыки и компетенции подчинённого входят в резкий диссонанс с некомпетентностью или же сознательным игнорированием регламентов и норм руководителя.

Однако, как бы там ни было, а спустя месяц становится очевидно, что работа отдела НРС заметно просела в части профессионализма. Нынешний руководитель отдела Лариса Одинокова, очевидно, пока «не вывозит» функционал. Но для руководства дирекции НОСТРОЙ это не так уж и важно. Вопросы профессионализма сотрудников у нынешнего руководства не в чести, главное – покорность и решимость исполнить любые, даже и не вполне законные распоряжения.

В качестве заключения стоит несколько слов уделить непосредственно самому Национальному реестру специалистов НОСТРОЙ. По состоянию на 5 марта 2020 года в него были внесены сведения о более, чем 209-ти тысячах специалистах. За без малого три года (если судить по внешней оболочке, представленной на официальном сайте НОСТРОЙ), исключены сведения лишь о 132-х специалистах. Очевидное несоответствие этих двух показателей свидетельствует о том, что до сих пор работа над самой программой Нацреестра далека от завершения. Актуальность и достоверность представленных в нём сведений находится под большим вопросом.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

06.03.2020 в 12:36
  • Советник Службы
    Советник Службы 06.03.2020 в 13:00 пишет:

    Элину всегда волокло мал-мал... и до тех пор пока она сама «постукивала» Прядеину это было норм... но в какой-то момент она себя почувствовала выше звёзд и начала кашлять на своего хозяина... в общем обычная история, не имеющая отношения к делам с нрс. Профессионализмом там раньше никогда и не пахло, а сейчас и подавно...

    Не знаю как Желанова будет разгребать эти авгиевы конюшни...((( тем более, если там у Прядеина свои интересы...



    Ответить
    Советник Службы
    Советник Службы 06.03.2020 в 13:05 пишет:

    на вопрос кто именно элинку подставил надо просто самому себе ответить на вопрос: кому выгодно?
    в первом приближении от ее ухода очевидно и сразу выгадали 2 человека - новый начальник отдела лара одинокая и варелий карпов...


    Ответить
    Советник Службы
    Советник Службы 06.03.2020 в 13:08 пишет:

    к слову говоря, буквально на днях приключился у меня интересный разговор касающийся Элины... ее прям разыскивает руководство одной питерской сроструктуры, чтобы сделать ей предложение о работе...))

    Ответить
    Влад Бурявцев
    Влад Бурявцев 06.03.2020 в 13:44 пишет:

    Как уже неоднократно указывалось - в офисах НОСТРОЙ всё пишется, как аудио, так и видео (пока не везде).

    Все сотрудники это знают, но иногда их провоцируют, а потом сливают.

    Без прослушки все лишь несколько кабинетов.

    Ответить
    Стёпка
    Стёпка 06.03.2020 в 14:56 пишет:

    Давно редакция прониклась к судьбе Элины Дадашевой? Пустые разговоры.

    Ответить
    Полианна
    Полианна 06.03.2020 в 15:51 пишет:

    В НОСТРОЙ хуже чем при крепостном праве. Одно слово и всё.

    Ответить
FAST-ПОСТ
«БСК» сдаётся без боя?
Анфиса ~
И никаких вопросов.
30.03, 16:12
Эх, распечатали кубышку…
Ольга Ромашинская ~
Младо-Фурер?
30.03, 15:57
Эх, распечатали кубышку…
Советник Службы ~
микрофюрер...любит все на контроле держать...
30.03, 14:55
Дорогой наш ЭИОТик
Ольга Ромашинская ~
Могут обидеться?
30.03, 14:30
Особое мнение Таушева
Ольга Ромашинская ~
Несколько грубовато, но в точку.
30.03, 14:29
Всё своё вожу с собой
Клоун ~
Я не крупный. Я - мощный и энергичный Клоун. ;-)
30.03, 11:42