И Володин за братьев меньших!

Обсуждение: 0
3145

Председатель Госдумы попросил «родного» саратовского губернатора построить приют для бездомных животных

Спикер Госдумы, уроженец Саратовской области Вячеслав Володин сегодня попросил главу Саратова Михаила Исаева подготовить проект строительства приюта для бездомных животных, пообещав решить вопрос с его финансированием.

«Сегодня в Москве Вячеслав Володин провёл встречу с губернатором Саратовской области и мэром Саратова… В ходе встречи Вячеслав Володин попросил мэра Саратова Михаила Исаева подготовить проект строительства приюта для бездомных животных и определить его местонахождение. Вопрос финансирования председатель Госдумы планирует решить в этом году», – говорится на странице сторонников спикера ГД в Instagram.

Уточняется, что на прошлой неделе на встрече с жителями микрорайона «Авиатор» был поднят вопрос строительства приютов для бродячих собак в городе. «Володин в ближайшее время планирует встретиться с зоозащитниками и волонтёрами Саратова… Планируется обсуждение технического задания, необходимого для проектирования, а также определение мест в Саратове, где нужны приюты для бездомных животных», – отмечается в сообщении.

26.02.20 в 18:16
Комментарии отсутствуют.
1 1