Виртуальный ЛРС-помощник

Обсуждение: 1
1644

Компания бывшего президента НОСТРОЙ запустила программный продукт не только для подбора квартиры, но и её обслуживания после сдачи в эксплуатацию

«Группа ЛСР» запустила виртуальный помощник, который поможет клиентам в подборе квартиры и её обслуживании после сдачи в эксплуатацию. Как говорится в сообщении компании: «Группа ЛСР предложила своим клиентам новый многофункциональный сервис – мобильное приложение «ЛСР». Оно будет работать по принципу «единого окна»: от поиска и брони квартиры до её обслуживания после сдачи дома и управления всеми коммунальными счетами».

Воспользоваться сервисом могут не только потенциальные покупатели квартир в домах «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге, Москве или Екатеринбурге, но и те, кто уже живёт в построенных компанией домах.

В разделах «Брони» и «Избранное» клиенты могут бронировать понравившиеся варианты в режиме онлайн, отслеживать статусы и сохранять историю действий. Здесь можно оставить заявку на ипотеку и записаться к менеджеру в отдел продаж. Также в приложении доступна запись на экскурсии на площадки строящихся комплексов, которые компания организует для покупателей. После заключения договора в приложении можно отслеживать все взаиморасчёты вплоть до подписания акта приёма-передачи.

Раздел «Проживание» предусмотрен для тех, кто уже купил квартиру и получил ключи. Здесь можно увидеть сведения о начислениях и платежах по лицевым счетам, внести показания счётчиков или подать заявку в управляющую компанию.

Приложение доступно для операционных систем Android и iOS и бесплатно для скачивания.

Остаётся добавить, что «Группа ЛСР» – один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – экс-сенатор от Ленинградской области и бывший президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов.

10.12.19 в 10:50