Для шестилетнего спокойствия бизнеса

Обсуждение: 0
4219

Глава «Опоры России» призвал зафиксировать новые параметры налоговой системы, которые должны заработать с 2025 года

В ходе сегодняшнего заседания экспертного совета комитета Государственной Думы по бюджету и налогам президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин сказал:

Важно после донастройки налоговой системы заблаговременно зафиксировать её параметры на ближайшие шесть лет, чтобы они не менялись. Бизнес должен планировать свою деятельность, исходя из долгосрочного прогноза.

По мнению Александра Сергеевича, необходимые решения по донастройке налоговой системы надо принимать в ходе весенней сессии, чтобы во втором полугодии бизнес мог сверстать свои бизнес-планы, спланировать свою операционную деятельность, закладывать инвестиции. Подчеркнул это, господин Калинин, напомнил, что бизнес за последние годы серьёзно обелился, налоговая система была стабильна.

Изменения параметров налоговой системы, по словам главы «Опоры России», должны вступить в силу с 1 января 2025 года. Но этот год, по словам Александра Калинина, надо завершить в тех условиях, в которых бизнес находится сейчас.

21.05.2024 в 15:16
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Мусорный киберпанк
Musyako ~
А что, прикольно
21.06, 19:28
Мусорный киберпанк
Толябыч ~
От идеи до исполнения 7 кругов ада. С этим я согласен.
21.06, 18:01
Реальный срок для экс-главы «Автодора»
Инкогнито ~
Естественно апелляции быть. А вот снизят ли срок будет зависеть от команды свыше.
21.06, 10:11
Реальный срок для экс-главы «Автодора»
Миледи ~
Хорошие новости: еще одно коррупционера закрыли!
21.06, 09:37