Решения будут нужны нетиповые

Обсуждение: 1
4315

Минпросвещения России намерено в перспективе отказаться от типовых решений при реконструкции школ и колледжей, а также обустройстве их территорий

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов во время вчерашнего посещения гимназии имени Евгения Максимовича Примакова отметил, что ежегодно в России строят 250 новых школ, однако будущее за реконструкцией существующих, поскольку инфраструктура будет изнашиваться:

Вот здесь будет свобода, нам нужны будут архитектурные решения. Причём, решения нужны нетиповые. Потому что внутри школ мы будем менять пространство, здесь не может быть типовых решений.

То же самое, добавил Сергей Сергеевич, касается и пришкольных территорий. Аналогичная ситуация будет обстоять и с колледжами. По словам господина Кравцова, Минпросвещения поддержит архитектурные бюро в работе по этому направлению.

17.10.2022 в 12:00
  • Полианна
    Полианна 17.10.2022 в 12:14 пишет:

    В школе, где учится мой сын не хватает учителей. Нет учителя по географии (совсем), по русскому (ведет уроки кто придётся), по математике (бывший преподаватель ВУЗа, который не знает как учить детей в школе)... И это Москва, не глубинка нашей необъятной родины! Так вот к чему я это: бросьте вы ставить эксперименты, поучимся и в типовой школе. Дайте учителей и нормальное образование!!

    Ответить
FAST-ПОСТ
Не забывайте, что вы в гостях...
Илья ~
У этого нашли ружьё в машине, вроде бы.
19.04, 15:01
Не забывайте, что вы в гостях...
Сроница ~
Наконец-то задержали убийцу в Ростовской области. далеко не убежал....
19.04, 14:20
Не забывайте, что вы в гостях...
Федор ~
В некоторых случаях пусть лучше трое судят, чем четверо несут.
19.04, 13:45