За электроэнергию придётся платить

Обсуждение: 1
3143

Минстрой и Минэнерго намерены усилить платёжную дисциплину среди потребителей энергоресурсов

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Максим Егоров и заместитель министра энергетики РФ Юрий Маневич провели селекторное совещание с представителями Центрального федерального округа. Ключевой темой стала ситуация с платёжной дисциплиной у потребителей энергоресурсов и жилищно-коммунальных услуг.

Прошедшее совещание стало первым в череде обсуждений с представителями регионов и федеральных округов.

Минстрой совместно с Минэнерго будут на ежемесячной основе отслеживать ситуацию с оплатой жилищно-коммунальных услуг во всех субъектах.

«Обеспечение поступления платежей – одна из ключевых задач, к выполнению которой на фоне текущей ситуации необходимо прилагать все усилия: вести разъяснительную работу, использовать разные каналы для информирования потребителей, обсуждать варианты погашения задолженностей. К сожалению, даже финансируемые из бюджета организации не всегда соблюдают установленный график платежей. Необходимо выровнять эту ситуацию, чтобы подойти к осенне-зимнему периоду максимально подготовленными», – подчеркнул господин Егоров.

03.06.2020 в 16:30
  • Полианна
    Полианна 04.06.2020 в 11:25 пишет:

    А было как-то по-другому? У обычных потребителей? Не платишь - хрясь! И нет у тебя больше электричества.... Что нового то?....

    Ответить
FAST-ПОСТ
М12 по премьер-министрову веленью
Марк Андреевич ~
Сроки и выделенные средства умножаем на два.
10.07, 18:40
Удаляя американские «закладки»
DUFF ~
и баба обнутая, и автор обнутый...
10.07, 16:22
Меньше админбарьеров – больше пользы
Илья ~
Меньше СРО – больше пользы!
10.07, 11:51