А нам без Вас и ни туды, и ни сюды!

Обсуждение: 1
4629

За-Строй.РФ поздравляет всех милых дам с чудесным праздником красоты, очарования и весеннего вдохновения

Среди мужского «царства строителей и саморегуляторов» женщин немного. Но без них никуда. Ведь при всей брутальности строительной отрасли, без женского участия ничего не обходится

С приближением 8 Марта разговоров о женщинах традиционно становится больше. В их адрес звучат разнообразные поздравления и пожелания. Во все времена женщина – это ориентир. Это олицетворение доброты, красоты, чуткости и понимания, источник вдохновения и побед. Мы, мужчины, знаем, что все наши достижения по жизни – всё это, в основном, делается ради Вас. Мы восхищаемся Вашим умением оставаться всегда прекрасными и очаровательными, находить добрые и нежные слова в любых ситуациях, вдохновлять сильную половину человечества на новые достижения и жизненные победы.

Впрочем, на нашем портале мы говорим про женщин регулярно. В разное время героинями наших материалов становились заместитель исполнительного директора НОСТРОЙ Наталья Желанова, заместитель директора правового департамента Минстроя России Татьяна Бармина, руководитель отдела Национального реестра специалистов НОСТРОЙ Элина Дадашева, её сменщица Лариса Одинокова, член Экспертного совета Ирина Кузьма, министр жилищной политики Московской области Инна Федотова, глава правового департамента НОСТРОЙ Виктория Панарина, депутат Московской городской Думы Елена Николаева, руководитель Росреестра Виктория Абрамченко, глава Фонда развития моногородов Ирина Макиева, руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова, председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, директор департамента развития квалификаций НОПРИЗ Надежда Прокопьева и другие.

Список можно продолжать долго, например, называя руководительниц местных СРО и так далее, но суть понятна: женщины, безусловно, играют важнейшую роль в отрасли. И писать про них мы будем и дальше. Обязательно. Да, может быть, иногда у нас получаются несколько резковатые оценки, но такова жизнь. В любом случае мы всех любим и уважаем.

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с чудесным праздником красоты, очарования и весеннего вдохновения. Желаем Вам всегда получать удовольствие и наслаждение от жизни, работы и семьи. Пусть любовь и теплота всегда исходят от близких сердец. Пусть все мужчины, без исключения, будут в восторге от Вашей красоты и восхищены Вашим интеллектом. Пусть приятные сюрпризы и подарки судьбы радуют Вас не только в праздники, но и в обычные дни.

Оставайтесь такими же непредсказуемыми, противоречивыми и внезапными…

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

ВИДЕО:

06.03.2020 в 16:49
  • Полианна
    Полианна 06.03.2020 в 23:07 пишет:

    Спасибо, всей команде За-Строй за поздравление!)) Ну и за видео, отдельный респект)))

    Ответить
FAST-ПОСТ
Что неожиданно выяснилось в эпидемию
Doctor-LAW ~
Да, биткойнами людей лечить не получается...
10.04, 22:36
Что неожиданно выяснилось в эпидемию
Владимир Полозюк ~
Пока жирный НОСРОСПИЗ сохнет - худой строитель сдохнет! ;-)
10.04, 20:47
Что неожиданно выяснилось в эпидемию
Анфиса ~
Я бы на месте Мишустина подумала и отключила людям интернет ;)
10.04, 19:54
СРО выходного дня
Северный Олень ~
Я, пожалуй, 5 мая отмечу в этом году!
10.04, 17:38
Хаос – это не провал, а лестница!
Изумлённый Чиновник ~
Всё мечтаете о списании долгов и прощении кредитов, наивный, Вы, наш? А здря!
10.04, 17:08
СРО выходного дня
Клоун ~
19 мая обязательно буду праздновать.
10.04, 17:02
СРО выходного дня
Клоун ~
11 мая - день рождения Прядеина?
10.04, 17:00
СРО выходного дня
Клоун ~
Разве масленница 30 мая?
10.04, 16:59
Экспроприируй это…
Клоун ~
Что Вы! Только честные патриоты...
10.04, 16:49
Хаос – это не провал, а лестница!
Илья ~
А ЧП в России не хотят ввести на случай эпидемий?!
10.04, 15:54