Таких #Городских наши не погонят

Обсуждение: 0
2489

Минстрой России поддержал федеральный конкурс инициативных граждан

Федеральный конкурс инициативных граждан #Городские направлен на создание условий для самореализации талантливой молодежи, а также социального лифта в сферах, связанных с развитием комфортной городской среды. Конкурс проводится в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» при поддержке Министерства строительства и ЖКХ РФ и Федерального агентства по делам молодёжи.

Конкурс пройдёт по шести номинациям – город счастья, город идей, город событий, команда города, герой города, город зимы. К участию в номинациях будут приниматься проекты благоустройства и социокультурного программирования территорий, концепции интерьерного оформления арт-объектов, проекты развития ландшафтной архитектуры и урбанистики в городах холодного климата.

В конкурсе могут принять участие студенты, общественные деятели и молодые специалисты от 18-ти до 35-ти лет в сферах градостроительства, архитектуры, урбанистики, дизайна, IT-технологий, туризма, социологии.

«Победители получат возможность обучения в лучших архитектурных бюро страны и участия в федеральных событиях в области архитектуры и урбанистики», – рассказал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Максим Егоров.

Заявку на конкурс можно подать на платформе АИС «Молодёжь России» в разделе мероприятия. Заявка может быть подана одним автором или группой авторов от двух до четырёх участников. Участие в конкурсе бесплатное, итоги будут подведены в конце февраля.

Победители получат возможность обучения в лучших архитектурных бюро страны, призы для профессиональной деятельности и возможность участие в крупнейших федеральных событиях по направлениям: архитектура и урбанистика.

06.02.2020 в 16:50
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Наши 3D-рекордсмены и… эмигранты
Doctor-LAW ~
Посмотрел бы я, что они построили, если бы были членами СРО...
21.02, 20:43
Молния! Виват, РЕПРА! Виват!
Советник Службы ~
блин...)) мои конгратьюляции... это прям историческое событие...
21.02, 19:25
Браво, Ирина Кузьма!
Влад Бурявцев ~
... а не оттого ли, что Кузьма - И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И В ДУДУ ИГРЕЦ
21.02, 16:58
Великая сила преюдиции
Советник Службы ~
все сро квази, если уж на то пошло...))
21.02, 15:41
Великая сила преюдиции
Советник Службы ~
в этой жизни я не «шарапов» это уж точно, скорее Фрэнк Абигнейл..)))
21.02, 15:37
1