Мечты сбываются!

Обсуждение: 2
4242

Житель города Барнаул стал трёхмиллионным посетителем выставки «Россия» и получил подарок из рук замглавы Минстроя

Международную выставку-форум «Россия» посетил трёхмиллионный гость. Им стал Алексей Козырев, который приехал на Выставку из Барнаула Алтайского края вместе с женой Еленой. Подарок им вручил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Константин Михайлик. Семья получила специальный подарок – открытку с поздравлением и подписью Президента России Владимира Путина. Глава государства подписал её во время посещения выставки.

Для Алексея и Елены также организовали экскурсию в павильоне № 15 по экспозиции Стройкомплекса России «Строим будущее» и Минтранса России «Россия в движении», где вручили сертификат на поездку на космодром Восточный. Подарок рассчитан на семью и компенсирует также проезд и проживание в путешествии. Как отметил Константин Михайлик:

Вся Выставка – о наших достижениях, о том, что мы сделали за последние годы. Один из самых красивых объектов, построенных в России – это космодром Восточный. Когда вы стоите на стартовой ступени, внизу вы видите зелёное море тайги, а над вами – чистое безоблачное небо. Мы хотели вам подарить эту поездку. Считаю, что Россия – одна огромная большая семья. Поздравляем!

Для создателей выставки «Россия» её активное посещение гостями выступает самым главным маркером эффективности работы, а потому они планируют и дальше активно работать над повышением привлекательности площадки. Генеральный директор АНО «Дирекция Выставки Достижений «Россия» Наталья Виртуозова подчеркнула:

Наша выставка – о мечте. Да, она о достижениях, безусловно – но, чтобы чего-то достигнуть, нужно мечтать. И сегодня мы видим яркий пример того, как мечты сбываются – приехали ребята из Алтайского края, и не ожидали получить такие подарки. Вы видите, какие они счастливые. Мечты сбываются! И на Выставке, и в нашей стране!

А сам трёхмиллионный посетитель Алексей Козырев отметил:

Мы любим путешествовать – особенно на автомобиле: Крым, Сочи, Забайкалье. Сюрприз, конечно – нет слов. Мы пришли посмотреть на экспозицию Алтайского края, увидели выступление нашего губернатора. И гордость нас распирала – решили посмотреть своими глазами. Приехали – и так совпало. Благодарим Владимира Владимировича за такой шикарный подарок. Открытку поставим дома на самое видное место, чтобы все видели и понимали, что всё в России возможно, мечты сбываются.

20.12.23 в 16:39