Поймал, так поймал…

Обсуждение: 3
4154

Бывший вратарь сборной России по футболу, игрок ЦСКА Игорь Акинфеев стал владельцем квартиры в элитном жилом комплексе Moscow Villas стоимостью более 300 миллионов рублей

Футболист Игорь Акинфеев приобрёл квартиру общей площадью 335 квадратных метров в сентябре этого года. Кадастровая стоимость жилья – 43 миллиона рублей, но рыночная стоимость квадратного метра в комплексе оценивается в 950 тысяч рублей, следовательно, цена квартиры господина Акинфеева может достигать 318-ти миллионов рублей. При этом, на данный момент, свободных предложений жилья в этой новостройке нет.

ЖК Cameo Moscow Villas в Тверском районе Москвы был сдан в эксплуатацию в третьем квартале 2021 года. Застройщиком элитного ЖК является компания Stone Hedge. В состав комплекса входят десять трёхэтажных, шесть двухэтажных и одна гранд-вилла. Все 17 вилл находятся в тихом переулке с односторонним движением.

Как сказано в описании проекта, архитектура в стиле резиденций Тосканы дополняется благородным садом и частным парком. Сад выполнен ландшафтными архитекторами и составляет гармоничную композицию с виллами, за растениями ухаживает профессиональный садовник. За домом есть патио (участок земли, который можно обустроить по своему вкусу). На верхних этажах находятся видовые террасы с аркадами. Сервис комплекса предусматривает услуги комфорт-менеджера, дворецкого и портье, а также валет-паркинг.

Стоит напомнить, что Игорь Акинфеев – воспитанник ЦСКА. Он выступает за красно-синих с 2002 года. Вместе с ЦСКА Акинфеев завоевал 20 трофеев, среди них – шесть побед в чемпионате России и шесть Кубков России. Также в составе армейцев он завоевал Кубок УЕФА в 2005 году. Согласно данным сайта Sport24, его зарплата составляет $2,8 миллиона в год. Таким образом, он бы смог накопить на жильё меньше, чем за полтора года (при условии отсутствия других трат).

Недавно вратарь и капитан ЦСКА не на шутку удивил общественность. В интернет просочилось видео, в котором футболист не только примерил на себя неожиданный образ, да ещё и спел песню про футбол. В том самом ролике спортсмен предстал в образе растамана – у него длинные дреды, разноцветный берет и клетчатая жилетка. Всё в лучших традициях ямайского музыканта Боба Марли.

Сам Акинфеев видеоролик пока никак не прокомментировал и поэтому поклонникам футболиста остаётся только гадать – решил ли спортсмен сменить профессию и стать певцом, либо просто захотел таким образом развеселить себя и окружающих.

Отметим, что в прошлом Игорь Акинфеев уже пробовал себя в музыкальной сфере – футболист однажды спел вместе со своим давним другом – солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым и даже снялся в двух клипах коллектива – «Мой друг» (2011) и «Она меня целует» (2019). Во втором видео даже принимала участие супруга футболиста Екатерина Герун. Зрители тогда остались в восторге от артистических способностей спортсмена. Чем закончится очередной эксперимент Акинфеева, покажет время.

Источник: «Собеседник»

ВИДЕО:

30.11.21 в 16:37