Ах, эти штиблетики Светы Радионовой!

Обсуждение: 6
2188

Обувь замглавы Ростехнадзора хоть и дорого поблескивает, но вызывает у ностроевцев гораздо меньше приятных эмоций, нежели умопомрачительные туфельки его предшественницы

Состоявшиеся люди не зря говорят, что всё дело в деталях. В последнее время Национальное объединение строителей и Ростехнадзор не устают демонстрировать взаимное непоминание. Эскалация напряжённости достигла «исторического максимума».

В частности, на последнем октябрьском заседании Совета НОСТРОЙ его члены подавляющим большинством голосов дружно проигнорировали обращения надзорного органа относительно возможности исключения двух саморегулируемых организаций из Государственного реестра саморегулируемых организаций.

А ведь были же времена, когда «тандем РТН & НОСТРОЙ» рука об руку боролся с коммерциализацией саморегулирования, устраивал совместные конференции и семинары…

Но, может, дело не только и не столько в идеологических разногласиях? И члены Совета Нацобъединения, будучи довольно-таки обеспеченными людьми, по привычке встречают надзор по одежке, оценивая при первом знакомстве аксессуары, часы и обувь?

И в этом случае шансов понравиться капитанам саморегулирования заместителю руководителя РТН Александру Трембицкому в его хоть и итальянских, но всё же не таких броских ботинках, гораздо меньше, чем у его предшественницы, умницы, красавицы и иконы стиля Светланы Радионовой.

И здесь либо господину Трембицкому надо делать шаг навстречу и удовлетворить ожидания членов Совета НОСТРОЙ или ностроевскому ареопагу пересмотреть свои вкусовые пристрастия.

Впрочем, смотрите сами, думайте сами, решайте сами…

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна!

12.11.19 в 18:10
1