Волшебная сила цифры

Обсуждение: 1
3195

Работа над созданием цифровых платформ в строительстве позволит сделать рывок в развитии отрасли и ускорить темпы реализации проектов

Вчера председатель Правительства РФ Михаил Мишустин объявил о сокращении с 1 августа количества обязательных требований в строительстве на 30%. Сейчас к сооружениям на стадии проектирования и строительства предъявляется более 10-ти тысяч обязательных требований. После вступления в силу постановления их число снизится почти на 3 тысячи единиц.

А заместитель главы Кабмина Марат Хуснуллин по этому поводу написал на своей странице в Фейсбуке: «Один из вызовов, стоящих перед Правительством сегодня – это цифровизация. Строительство не остаётся в стороне – мы ведём обширную работу в этом направлении. Все последние месяцы работаем над созданием цифровых платформ в строительстве. Планируем перевести основные госуслуги в электронный вид. Проведём автоматизацию надзорных органов».

10.07.20 в 12:07
  • Миледи
    Миледи 10.07.2020 в 13:28 пишет:

    Электронный вид госуслуг не работает так как должен работать. Система зависает, оригиналы документов надо предоставлять. Голосование по конституции электронно не у всех сработало.

    Ответить