«По-другому нельзя»

Обсуждение: 1
4504

Владимир Путин объявил о своём решении баллотироваться на новый президентский срок. В США на это отреагировали весьма странно…

Как уже продемонстрировали многие телеканалы, после церемонии награждения в Кремле в минувшую пятницу спикер парламента Донецкой народной республики Артём Жога обратился к Владимиру Путину от всего народа Донбасса с просьбой принять участие в выборах Президента России. Артём Владимирович, в частности, сказал:

Работы очень много, ещё нужна интеграция, пройти интегрирование в социальную связь, во все другие, экономические форматы – и просто обычной, человеческой, мирной жизни. И под Вашим руководством мы хотели бы это всё делать. Вы – наш Президент, мы – Ваша команда. Вы нужны нам, Вы нужны России.

Владимир Владимирович на это ответил:

В разное время у меня были разные мысли по этому вопросу. Но я понимаю: сегодня по-другому и нельзя. Так что буду баллотироваться на должность Президента России.

Владимир Путин поблагодарил своих собеседников за их поддержку, особенно в сегодняшней обстановке.

Просьбу, высказанную Артёмом Жогой, поддержали матери героев Специальной военной операции, представители здравоохранения, сферы промышленности.

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сообщал, что на «прямую линию» поступает много обращений с просьбой к Владимиру Путина идти на выборы. Выборы Президента Российской Федерации будут идти три дня – с 15 по 17 марта 2024 года.

В США странно отреагировали на это решение Главы нашего государства. Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби почему-то рассмеялся после того, когда ему задали соответствующий вопрос:

Ну, гонка будет что надо, не так ли? Это всё, что я могу сказать по этому поводу.

Не исключено, что позже в Белом доме как-то прокомментируют эти слова высокопоставленного чиновника…

 

11.12.2023 в 07:14
FAST-ПОСТ
Арматура и песок в «лидерах» роста цен
Анфиса ~
опять те, кто обещал смотреть за ростом цен ушёл в тишину :(
19.06, 12:44
Студии, как новый класс жилья
Интересующийся ~
Денег всё меньше, люди всё больше теснятся?
19.06, 11:24
Стройка прекрасна, когда безопасна!
Интересующийся ~
Разве конкурс детского рисунка может проявить интерес к профессии?
19.06, 11:21
Угроза для СРО с двух сторон
СРОшник ~
Новость хорошая, но она промежуточная. Впереди ещё суды.
19.06, 10:48
1