Когда мороз и летом приятен

Обсуждение: 5
4996

Минстрой обещает заморозить цены на металл для госстроек до конца года

В Правительстве России достигли соглашения с металлургами о том, что цены на металл для государственных строек будут зафиксированы на уровне мартовских показателей до конца 2021 года.

В кулуарах Петербургского Международного экономического форума министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин рассказал: «По государственным стройкам мы отрабатываем вопрос с металлургами, у нас есть определённые скидки. В отдельных моментах мы зафиксировали цены для дорожного строительства, объектов гражданского назначения, там процедура отлаженная».

Ирек Энварович уточнил, что договорённости достигнуты с ассоциацией «Русская сталь», куда входят все крупные металлургические компании страны: «Мы зафиксировали скидки от марта месяца. Субъект Федерации или госзаказчик, например, тот же «Росавтодор», обращается к нам. Мы анализируем документы, подписываем соответствующее обращение в Минпромторг, «Русскую сталь» и конкретному производителю, где обозначаем организации, которые будут приобретать для госнужд определённое количество металла. После этого идёт процедура заключения контракта без посредников и дилеров».

03.06.2021 в 17:29
FAST-ПОСТ
Больше реестров, хороших и разных?
Полианна ~
Ха! Всё как они любят: биржа труда и аналитика с сайтов поиска сотрудников....
17.05, 17:10
Больше реестров, хороших и разных?
Полианна ~
Да уже давайте ещё +1.... Какая уж разница то.... плюс....минус....
17.05, 17:09
СРОчно! Поворот от ВС-ворот
Марк Андреевич ~
Раньше жили без КФ ОДО, может вернемся к этому же?
16.05, 22:22
Кому выгоден завоз мигрантов в Россию
Musyako ~
16.05, 19:21