А качество строек не пострадает!

Обсуждение: 2
3151

Вице-премьер заверил в том, что сокращение сроков строительства и числа административных процедур не скажется отрицательно на качестве выполняемых работ

Об этом заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин сказал сегодня в эфире телеканала «Россия 24» сказал. И добавил: «Мы занимаемся задачей, которую нам поставил Президент, – максимально снять все ограничения, но при этом не потерять безопасность и качество».

Марат Шакирзянович также отметил, что в этом году было принято более 400 постановлений Правительства РФ, ускоряющих строительство.

Как мы не раз писали, Президент России Владимир Путин поручил Кабмину подготовить предложения по упрощению разрешительных процедур в строительстве. «Всякие СНиПы, хрипы и примазавшиеся к этому виду деятельности квазиучастники процесса – их нужно, наконец, зачистить, в конце концов. Надо навести там порядок», – цитировали все СМИ слова Владимира Владимировича.

А господин Хуснуллин ранее сообщал, что срок строительства социальных объектов в России сократится на один год благодаря разработанным мерам Правительства.

29.12.2020 в 17:11
FAST-ПОСТ