Чтобы строить ещё быстрее

Обсуждение: 0
3211

Кабмин планирует внести ряд изменений в законодательство, направленных на упрощение процедур согласования в важнейшей отрасли России

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин сказал, что всегда поддерживал и поддерживает оптимизацию процессов согласования.

В частности, Михаил Владимирович заявил: «Уже много, что было сделано Правительством России для сокращения процедур, связанных с подготовкой земли и подготовкой строительства. Мы уже приняли целый ряд изменений в законы, которые позволяют нам сократить время строительства на год. И ещё сейчас предстоит целый ряд изменений».

Ранее заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин сообщал, что Кабмин совместно с Госдумой в этом году совершило революцию в законодательстве в сфере строительства, приняв 50 законопроектов, упростивших работу строек: «По тому блоку, который курирую я, мы с Государственной Думой в этом году просто сделали, я не побоюсь сказать, тихую революцию в градостроительстве и строительстве. Было принято за весеннюю сессию 50 поправок в 9 федеральных законов. Я давно уже работаю в стройке. Никогда за одну сессию депутаты не принимали такое количество поправок, которое реально уменьшило и упростило работу в стройке».

Марат Шакирзянович пояснял, что это помогло сократить на один год инвестиционно-строительный цикл. И добавил: «От идеи и до сдачи объекта в регистрацию у нас срок по многим проектам сократился уже на один год, по некоторым объектам сократился в два-три раза. Поэтому я считаю, что у нас очень конструктивные отношения с Государственной Думой, с Советом Федерации».

18.08.2020 в 15:56
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Интеллект по-Прядеински
Полианна ~
Цирк там, где НОСТРОЙ…)))
18.06, 19:54
Есть в графском парке экопруд...
Полианна ~
Очень актуально, дам мужу почитать! Спасибо!
18.06, 19:46
СРО-скандалы один за другим
Иван Трышкин ~
Влад Надеждин, чем дольше сидят, тем больше хотят!
18.06, 16:43
ФКРы «раскулачивают» застройщиков
Иван Трышкин ~
Предложение не закончено. ФРК судится за бабло!
18.06, 16:06
Неустранимая ошибка – 2
Иван Трышкин ~
А как по-другому? Издеваться над людьми любимое занятие!
18.06, 16:03
ФКРы «раскулачивают» застройщиков
Алексей Старицын ~
Вместо того, чтобы качественно проводить ремонт жилищного фонда, ФКР судится...
18.06, 13:44
Строить быстрее, ещё быстрее…
Полианна ~
Осталось только всем уши развесить и поверить.
18.06, 12:30
Неустранимая ошибка – 2
Полианна ~
Капец, сколько можно издеваться над человеком?????
18.06, 11:49
1