Военные стройки ускоряются

Обсуждение: 0
3208

Почти две тысячи зданий военного назначения возвели в интересах Вооруженных сил России за полгода – это на треть больше, чем годом ранее

Руководитель департамента строительства Министерства обороны РФ Марина Балакирева сегодня рассказала: «Целевой задачей текущего года в сфере капитального строительства является ввод в эксплуатацию в интересах Вооруженных Сил 3,2 тысячи зданий и сооружений». По её словам, в настоящее время введены в эксплуатацию 1.848 зданий и сооружений, что на 33% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Из них в интересах Сил ядерного сдерживания введено в эксплуатацию 519 зданий и сооружений. Продолжается строительство инфраструктуры подвижных грунтовых комплексов в Тейково, Нижнем Тагиле, Новосибирске и стационарного базирования в Козельске и Ясном.

«Набранный темп и организация работ по строительству объектов инфраструктуры РВСН позволяют выполнить целевые задачи по созданию объектов ядерного сдерживания», – подчеркнула госпожа Балакирева, добавив, что, кроме этого, введены в эксплуатацию 105 из запланированных 154-х зданий и сооружений противовоздушной и противоракетной обороны, все задачи, поставленные по итогам года, «будут безусловно выполнены».

Источник: РИА Новости

05.08.2020 в 15:54
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Облигации, как альтернатива
Полианна ~
А «склеят ласты», как всегда, местные СРО, маленькие, но честные.....
21.09, 14:56
Оказывается, нет никакого падения
Влад Надеждин ~
Зима прошла настало лето, спасибо Партии за это!!! В нашем случае МИН и НОСтрою !!!
21.09, 14:24
Облигации, как альтернатива
Влад Надеждин ~
Какая разница государству откуда изъять? Со спецсчетов КФ или из цен бумов!
21.09, 10:42
Айда на Дальний Восток – за гектаром!
Влад Надеждин ~
Полли а Вы что с этим га стали бы делать???
21.09, 07:47
Аналоговые негосники против цифры и СРО
Анфиса ~
Долой негосников! Чем дороже экспертиза, тем меньше проскочит ;)
19.09, 19:53