Пиара мало не бывает?!

Обсуждение: 4
3348

Руководители НОСТРОЙ за деньги строителей находят для собственной пропаганды всё новые каналы. Вот уже и до КонсультантПлюса добрались…

На известном портале КонсультантПлюс вдруг появилась информация Ассоциации «Национальное объединение строителей» – «О проекте Общенационального плана действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения». Собственно, касается она встречи премьер-министра Михаила Мишустина с Президентом России Владимиром Путиным, на которой обсуждались меры по выходу из кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

 

Консультант

Казалось бы, причём тут НОСТРОЙ? Но в последнем пункте информационного сообщения отмечается следующее.

В план вошли мероприятия, по ряду которых реализация уже началась или по которым уже разработаны проекты нормативных правовых актов и их принятие ожидается в ближайшее время. Часть мероприятий плана учитывает последние инициативы НОСТРОЙ, в том числе, например, использование средств компфондов СРО в целях поддержки своих членов, принятие мер по снижению ипотечной ставки, в том числе за счёт реализации программы субсидирования ипотеки на новостройки по 6,5%, выкуп новых квартир у застройщиков для реализации их в рамках льготных ипотечных программ, реализацию программ по субсидированию процентной ставки по кредитам застройщиков.

То есть, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А застолбить за собой место спасителя строительной отрасли, ох, как хочется. Или с какой целью это сделано? Это же не стандарт какой-нибудь, разработанный в недрах НОСТРОЙ, который должен обязательно войти в базу документов. Это просто информация про рабочую встречу первых лиц государства с ностроевским вкраплением про «себя любимых». Чем она ценна для истории?

Создаётся такое впечатление, что в Ассоциации «Национальное объединение строителей» снова некуда девать деньги. Уже и до КонсультантПлюса добрались, как известно, одного из самых коммерционализированных ресурсов. Получается, что ностроевским начальникам мало наличия в общем-то неплохого своего официального сайта. Там бы всю информацию про себя и копили бы. Мало им и того, что в прошлом году прикупили газетёнку явно малоэффективную, но зато теперь она стала «родной и любимой». Ведь на её страницах можно «втирать» читателям чего хочешь. Мало им и того, что всё чаще аббревиатура НОСТРОЙ с именами двух Антонов мелькает в федеральных СМИ, с которыми, как нетрудно понять, заключены контракты на «информационное обслуживание». Вон только накануне президент Нацобъединения Антон Глушков красовался в рамках ежегодного форума РБК «Недвижимость в России». А уж сколько РБК берёт за такие посиделки с упоминанием тех или иных персон – хорошо известно.

Теперь ещё и КонсультантПлюс...

Зачем так бездарно тратить деньги строителей? Или, может, мы не правы, и это всё бесплатно? Пускай тогда руководство Нацобъединения успокоит общественность.

 

Наша справка

На сегодняшний день система КонсультантПлюс (кстати, по словам её же создателей) является самой правовой базой среди коммерческих справочных правовых систем в России. Распространяется через сеть региональных информационных центров (РИЦ).

Система содержит документы федерального и регионального законодательства, судебную практику, уникальные Путеводители КонсультантПлюс, описывающие порядок решения большинства практических вопросов, комментарии, консультации и другую необходимую информацию. Ежедневно в систему включается большое количество новых документов.

 

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

11.06.2020 в 07:59
  • Северный Олень
    Северный Олень 11.06.2020 в 09:18 пишет:

    Глушков скоро от самооценки собственной значимости сильно вляпается в г***о.

    Ответить
    Анфиса
    Анфиса 11.06.2020 в 10:11 пишет:

    Не нашла сколько стоит размещение документа на консультанте ;(

    Ответить
    Полианна
    Полианна 11.06.2020 в 11:12 пишет:

    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Вот это точно про НОСТРОЙ. А главное не надоедает себя нахваливать. У них там поголовный синдром деперсонализации (чувство сделанности собственных движений и поступков) что ли?

    Ответить
    Ольга Ромашинская
    Ольга Ромашинская 13.06.2020 в 17:06 пишет:

    Просто так (бед денег) Консультант не размещает подобные материалы.


    Ответить
FAST-ПОСТ
М12 по премьер-министрову веленью
Марк Андреевич ~
Сроки и выделенные средства умножаем на два.
10.07, 18:40
Удаляя американские «закладки»
DUFF ~
и баба обнутая, и автор обнутый...
10.07, 16:22
Меньше админбарьеров – больше пользы
Илья ~
Меньше СРО – больше пользы!
10.07, 11:51