Власть и бизнес найдут взаимопонимание?

Обсуждение: 0
1143

Совфед нацелен на то, чтобы реформа в сфере госконтроля проходила с наименьшими потерями, прежде всего, для предпринимателей

Комитет Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности организовал и провёл расширенное заседание Временной комиссии Совфеда по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации с представителями субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ. Мероприятие прошло в Калининградской области.

Председатель комитета, председатель Временной комиссии Вячеслав Тимченко, комментируя это событие, отметил, что темой заседания стал ход реформы контрольно-надзорной деятельности и подготовленные Правительством РФ для её реализации проекты федеральных законов и ряд нормативных правовых актов.

«Мы неоднократно обсуждали эти вопросы на площадке Совета Федерации, выезжали в регионы, проводили совещания посредством видеоконференцсвязи с территориально удалёнными от нас субъектами Российской Федерации», – сказал сенатор. По его словам, вся эта работа направлена на то, чтобы реформа с наименьшими потерями и максимально эффективно проходила для всех объектов контроля, прежде всего, для предпринимателей, а также оптимизировала взаимоотношения государства и бизнеса.

«Для Временной комиссии Совета Федерации это не только подготовительная работа с пакетом новых федеральных законов, но и дальнейший мониторинг реализации всех мероприятий, направленных на системное регулирование контрольно-надзорной деятельности, вплоть до заключительного этапа реформы в 2025 году», – подчеркнул Вячеслав Степанович.

04.12.2019 в 09:20
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Сгодился-таки Глушкову опыт Ленина
Илья ~
Сжечь что ли к чертям издательство СГ?
13.12, 17:57
Олигархша из Иркутска
Полианна ~
Не завидуйте)))
13.12, 16:38
Олигархша из Иркутска
DUFF ~
А что, думаете у нас больше Галкиных нет?
13.12, 16:04
Олигархша из Иркутска
Советник Службы ~
какая ж она невеста....?))) скорее уж завидная бабуля для своего внучар
13.12, 15:35
Олигархша из Иркутска
СРОшник ~
Завидная невеста не только Иркутска, но и всея Руси!
13.12, 14:55
Олигархша из Иркутска
Инкогнито ~
А вот и симбиоз, Советник!
13.12, 14:41
1