С ипотекой, как Безруков

Обсуждение: 4
3204

Известный российский актёр театра и кино признался, что выплачивает солидный ипотечный кредит

О работоспособности Сергея Безрукова ходят легенды. Говорят, что он работает за семерых. Сергей Витальевич руководит театром, занят в спектаклях, снимается в кино. Недавно он стал всё чаще появляться в рекламных роликах. По словам самого народного артиста, поиск дополнительных заработков обусловлен наличием ипотеки, которую приходится, как и всем добропорядочным гражданам, выплачивать банкам.

Несколько лет назад Безруков купил просторную квартиру в столице. Но из-за того, что делал ремонт, только прошлым летом отпраздновал новоселье с детьми и женой – режиссёром Анной Матиссон. Артист признался, что из-за этого приобретения ему некогда отдыхать, поскольку платить по ипотечному кредиту ему придется ещё много лет. При этом, он заявил о том, что хочет погасить его заранее:

Во что вкладываю деньги? Когда у тебя ипотека, знаете, то ты занимаешься просто тем, что обеспечиваешь будущее своей семьи. Когда заработка нет или он минимальный, то ты просто работаешь на будущее и надеешься, что не подведёшь семью. И я надеюсь, что я не подведу, поэтому работаю много и надеюсь, что работы будет много. Мне отдыхать некогда.

Поклонники недоумевают: неужели даже такой востребованный актёр испытывает финансовые трудности? Газеты пишут, что один съёмочный день Сергея Безрукова стоит почти полмиллиона рублей. А Безруков признаётся: он даже снялся в рекламе, чтобы внести досрочный платёж.

Я был противником рекламы, но когда жизнь заставит, ты понимаешь, что в принципе куда деваться? Так что рассматриваю и эти предложения тоже.

Актёр заверил, что не боится скромной жизни, подчеркнув, что родом он из Советского Союза и многое что видел и проходил. Безруков добавил, что «одной гречкой и макаронами его не запугать». При этом, как художественный руководитель театра Сергей Витальевич поддерживает и своих сотрудников, а под его руководством работают 500 человек:

У них тоже семьи, ипотеки. Тем не менее, я не от кого не отказался. Все работают в труппе. Театр жив и будет жить!

Примечательно, что у прославленного российского артиста в Московской области имеется загородный дом, где он в свободное от работы время занимается садоводством.

 

Наша справка

Сергей Безруков родился в Москве в 1973 году. Советский и российский актёр драматического театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр, сценарист, продюсер, певец, пародист, гитарист, рок-музыкант. Народный артист Российской Федерации. Художественный руководитель Московского губернского театра.

Наибольшую известность актеру принесли съёмки в телесериалах «Бригада» (2002), «Азазель» (2002), «Участок» (2003), «Мастер и Маргарита» (2005), «Есенин» (2005), «Чёрные волки» (2011), «Годунов» (2019), а также в художественных фильмах «Пушкин. Последняя дуэль» (2006), «Матч», Мамы», «В июне 41-го», «Высоцкий. Спасибо, что живой» (2011), «Каникулы строгого режима», «Адмирал», «После тебя», «Заповедник».
Несколько лет (1995-2000) работал в развлекательной сатирической программе «Куклы» на телеканале «НТВ», где озвучил двенадцать персонажей, среди которых такие известные личности, как Михаил Горбачёв, Борис Ельцин, Владимир Жириновский.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

16.03.21 в 15:24