Квартирная неожиданность

Обсуждение: 1
2964

Олигарх подарил талантливым детям-сиротам на Новый год отдельное жильё. А омский бизнесмен отдал свой особняк больным ребятишкам

Глава группы компаний «Сафмар» Михаил Гуцериев подарил 12-ти финалистам суперсезона телешоу «Ты – супер!» квартиры в тех городах, где они живут.

В конкурсе принимали участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Первой жильё получила Анастасия Симоганова. Девочка удивилась, что в помещении уже полностью сделан ремонт, имеется вся техника и мебель, а также подготовлено место для пианино.

«Это очень неожиданно, потому что я на самом деле не ожидала», – поделилась Настя, когда на сцене ей вручили ключ от новой квартиры. Жильё остальных финалистов пока ещё строится.

Ранее стало известно об омском бизнесмене Владимире Буланове, который подарил благотворительному центру «Радуга» свой особняк с условием, чтобы здание использовали только для нужд больных детей.

09.01.20 в 12:10
  • Миледи
    Миледи 09.01.2020 в 12:29 пишет:

    Вайнштейн, Гуцериев, Евстигнеев и вся команда, Буланов, и многие другие, которые помогают детям, делают огромный вклад в их будущее - МОЛОДЦЫ!

    Ответить
1