Новые стандарты «Группы ЛСР»

Обсуждение: 2
2371

Компания экс-президента НОСТРОЙ использует новые методы строительства, которые увеличат скорость возведения зданий

«Группа ЛСР» бывшего президента Национального объединения строительства Андрея Молчанова в ходе возведения 150-метрового небоскрёба премиум-класса Zilart Tower использует методы, которые увеличивают скорость строительства здания.

В компании пояснили, что среди методов используется упрощённый монтаж опалубки и минимальное количество деталей, это позволит производить работы в три раза быстрее, чем при использовании стандартных решений. Также опалубку можно переставлять на другой участок уже через один-два дня в зависимости от толщины и марки бетона. Такая опалубка выполнена из лёгкого и прочного алюминия. Всё это положительным образом сказывается на скорости строительства здания.

Кроме того, монолитные конструкции защищают от ветра особыми экранами высотой 7,5 метра, которые будут укрывать от ветра строящиеся этажи. Это повысит безопасность монтажных работ на высоте более 50-ти метров. По мере готовности монолита экраны будут подниматься вместе с монтажным горизонтом.

«Умные» конструкции снижают влияние осадков и порывов ветра, а также обеспечивают особый температурный режим, необходимый для правильного затвердевания бетона на высоте в кратчайшие сроки.

Zilart Tower и Zilart Diamond – новые дома премиум-класса в составе жилого комплекса «ЗИЛАРТ». На их территории построят подземный паркинг, частные и муниципальные детские образовательные учреждения в пешей доступности, объекты ритейла и сервиса, пространства для отдыха и спорта.

«Группа ЛСР» основана в 1993 году, она объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Московской области и Екатеринбурге. Основной владелец группы – бывший сенатор Андрей Молчанов.

10.09.20 в 07:56
  • Полианна
    Полианна 10.09.2020 в 12:41 пишет:

    Читается....опасно.... "упрощённый монтаж опалубки в строительстве 150-метрового небоскрёба" Я бы вот даже не купила в таком доме площадь.

    Ответить
    • Иосиф Илларионович
      Иосиф Илларионович 10.09.2020 в 14:55 отвечает пользователю: @Полианна

      «Группа ЛСР» зарекомендовавшая себя строительная компания. Работы по возведению 150-метрового небоскрёба производит один из лучших строительных концернов мира STRABAG. Среди крупнейших проектов этой компании — самый длинный железнодорожный туннель в мире (через Альпы), метро в Копенгагене и олимпийская деревня в Сочи.

      Ответить