Решать задачи совместными усилиями

Обсуждение: 0
4297

Глава Минстроя избран в состав Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»

Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин вошёл в состав Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Избрание состоялось в рамках XXI Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», который прошёл на площадке выставки «Россия» на ВДНХ.

Ирек Энварович подчеркнул, что между Минстроем России и партией «Единая Россия» выстроено системное взаимодействие по ряду значимых для жителей страны направлений:

Совместными усилиями мы решаем задачи по улучшению городской среды, жилищных условий граждан, жилищно-коммунального хозяйства, развитию инфраструктуры и услуг, а также ведём работу по достижению национальных целей и поручениям Президента Российской Федерации.

Президиум Генерального совета является центральным выборным коллегиальным органом партии «Единая Россия». Господин Файзуллин отметил, что избрание в состав Президиума Генсовета партии – ответственный и важный шаг, который, в свою очередь, позволит усилить совместную работу и повысить оперативность в принятии значимых решений для повышения качества жизни и развития регионов.

Глава Минстроя России напомнил об общих приоритетах органов исполнительной власти и партии, среди которых – мнение и вовлечённость граждан:

Ключевым ориентиром для нас является обратная связь от жителей и их участие в тех преобразованиях, которые происходят в нашей стране. По многим направлениям нам уже удалось достичь весомых результатов. Одним из самых успешных и востребованных среди граждан примеров здесь является проект по формированию комфортной городской среды. С начала его реализации благоустроены уже 110 тысяч общественных и дворовых территорий. Это 486 тысяч квадратных метров. В рамках проекта благоустройство затрагивает каждый из 1.117-ти городов страны. Благоустройство общественных пространств, набережных, парков, площадей и скверов, создание новых точек притяжения происходит c учётом обращений и инициатив жителей. В этом году мы провели уже третье всероссийское голосование за объекты благоустройства. Его участниками стали 14,2 миллиона человек, что практически на 4,5 миллиона человек превысило количество проголосовавших в 2021 году.

Ирек Файзуллин поблагодарил руководство и представителей партии за плодотворную совместную работу:

Министерству в своей работе очень важно взаимодействие с партией, которая благодаря своему широкому представительству сегодня знает реальную ситуацию в регионах и видит, что волнует россиян. Это помогает формировать именно те подходы и инструменты, которые дают возможность с каждым днём делать жизнь людей, проживающих на территории Российской Федерации, комфортнее.

18.12.2023 в 15:14
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
С двухмиллионным опережением
Марк Андреевич ~
По цифрам чуть-чуть осталось до полного избавления. По сути картина не такая.
14.06, 23:35
Расхитители подземные
Марк Андреевич ~
4-го, и сроки пока были далеки от справедливых.
14.06, 23:15
Расхитители подземные
Анфиса ~
чаще всего сколько прокурор просит судья не даёт
14.06, 20:29
А жилье всё дороже…
Musyako ~
Переезжаем
14.06, 19:04
Расхитители подземные
Musyako ~
14.06, 19:00
Расхитители подземные
Интересующийся ~
Как можно выделять деньги на развитие того, чего нет?
14.06, 17:03
Несладкая жизнь СРО аудиторов
Сроница ~
И? Где такое в СРо строительной сферы?
14.06, 14:00
Два банка берутся оцифровать строителей
Полианна ~
Вроде замечены не были, но ноги растут из одного места))
14.06, 13:46