Минус админбарьеры, плюс триллионы

Обсуждение: 0
4625

Сокращение инвестиционного цикла строительства позволит принести в строительную отрасль до 2-х триллионов рублей ежегодно

На вчерашнем совещании с Президентом России Владимиром Путиным заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин рассказал: «Инициатива «Новый ритм строительства», задача которой сократить инвестиционный цикл строительства на 30 процентов, она не требует дополнительного финансирования, однако в случае полной реализации данного проекта позволит привлечь в строительную отрасль до 2-х триллионов рублей дополнительных средств за счёт экономии и ускорения оборачиваемости средств».

По словам Марата Шакирзяновича, инициативой предусмотрено сокращение административных барьеров: «Мы уже сократили с 96-ти до 32-х барьеров и планируем уменьшить их число как минимум вдвое, а также не допустить появление новых. Нормативные акты необходимо принять на правительственных уровнях как можно быстрее».

Господин Хуснуллин также сказал о том, что важнейшими факторами в развитии стройотрасли являются цифровизация и повышение эффективности управления капиталовложениями.

20.07.2021 в 11:50
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Больше реестров, хороших и разных?
Полианна ~
Ха! Всё как они любят: биржа труда и аналитика с сайтов поиска сотрудников....
17.05, 17:10
Больше реестров, хороших и разных?
Полианна ~
Да уже давайте ещё +1.... Какая уж разница то.... плюс....минус....
17.05, 17:09
СРОчно! Поворот от ВС-ворот
Марк Андреевич ~
Раньше жили без КФ ОДО, может вернемся к этому же?
16.05, 22:22
Кому выгоден завоз мигрантов в Россию
Musyako ~
16.05, 19:21