Не дворец, а гостиница Ротенберга!

Обсуждение: 4
3441

Олигарх опроверг слухи о дворце Путина и заявил, что планирует открыть свой апарт-отель в Геленджике к 2023 году

Журналисты телеканала «Россия 1» и одного Telegram-канала намедни показали бездарный репортаж о «дворце Путина в Геленджике» изнутри. Показали в стиле дешёвой антипропаганды со странными, мягко говоря, комментариями…

Хотя спасибо им и за это. На кадрах видно, что на «загадочном объекте» ведутся черновые работы, везде бетон. На полах во многих помещениях нет даже стяжки.

А простой олигарх Аркадий Ротенберг (которого почему-то скромно называют бизнесменом) заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика, на мысе Идокопас, и «дворец» принадлежит ему, а работы по созданию там апарт-отеля ведутся уже несколько лет.

«За два года мы должны это сделать. Планку такую поставили. Если сделаем как обычно до срока, то будет лучше», – откровенничал Аркадий Романович.

Как известно, Президент России Владимир Путин заявил, что не смотрел фильм про «дворец» в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Владимир Владимирович отметил, что ничего из собственности из «расследования» не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Пресс-секретарь Главы государства Дмитрий Песков сказал, что владельцем «дворца» в Геленджике является один или несколько предпринимателей. По его словам, в Кремле не имеют права и не будут разглашать имена владельцев, поскольку это некорректно. В Кремле также заявляли, что давно знали о готовящихся псевдоразоблачениях и информационных атаках на Президента, все они имеют целью раскачку ситуации.

А представитель застройщика рассказал, что «дворец» в Геленджике строится как гостиница.

Накануне было, ещё более мягко говоря, странное «расследование» странно «отравленного» оппозиционера Алексея Навального о якобы «дворце Путина», которое посмотрело более сотни миллионов человек…

01.02.2021 в 08:05

Материалы по теме:

FAST-ПОСТ
Покусились на недвижимость Смольного
Северный Олень ~
Кто же их посадит, не батон колбасы в супермаркете упёрли.
26.02, 12:00
За «нулевой» травматизм – спасибо «цифре»
Северный Олень ~
Эффективнее СРО многократно по целям и задачам Град кодекса :-)
26.02, 11:54
Зомби в поисках золотого червонца
Иван Трышкин ~
Всё разбежится по физ лицам, вопрос кому и сколько!
26.02, 09:12
На дороги – ещё 100 миллиардов рублей!
Иван Трышкин ~
Какие-то региональные чиновники станут жить ещё лучше!
26.02, 09:02
Зомби в поисках золотого червонца
Musyako ~
Какая работа, такие и деньги
25.02, 19:24
Дурной пример заразителен…
Анфиса ~
об этом должны были в сро позаботиться ;)
25.02, 16:32