«Миллиарды впустую вбухали, потому что коррупция!»

Обсуждение: 6
3748

Лидер ЛДПР раскритиковал капремонт, поддержал малоэтажное строительство, рассказал всю правду о дешёвой ипотеке, объяснил нехватку инженеров и обилие примитивных людей

Вчера, 26 октября председатель Правительства РФ Михаил Мишустин встретился с руководством Государственной Думы и лидерами парламентских фракций. По традиции одним из ярких выступлений в своём уникальном стиле отметился бессменный глава ЛДПР Владимир Жириновский. Предлагаем Вашему вниманию избранные фрагменты, посвящённые строительной отрасли и не только.

***

Михаил Владимирович, дайте команду. Вице-премьер Хуснуллин – великолепный специалист по строительству. Вот посмотрите, что делают. Например, объект недвижимости, старое здание. Принимают решение о капремонте. Капремонт дольше и дороже, а снести и построить новое быстрее и дешевле. Почему они так делают? По всей стране проверьте, и Вы увидите: миллиарды впустую вбухали, потому что коррупция. Три-четыре года идёт капремонт, и попробуйте определить, сколько нужно было израсходовать. Вам подскажет Марат Хуснуллин, как это всё делается. Правда, не он отвечает за капремонт, он отвечает за новое строительство, но специалисты Вам скажут, что вот этот объект, который три года подвергают капремонту, за 10 месяцев был бы построен, и дешевле. На что тратятся государственные деньги? Где Счётная палата и какой-то контроль? Это обязательно нужно делать.

Малоэтажное строительство надо развивать. Марат Хуснуллин поддержит. Огромная территория пустая. Пандемия отчего? Муравейник! Люди ходят, упираются друг в друга. Вот здесь сидим ещё – метр, даже здесь не можете обеспечить полтора метра дистанцию, а люди как живут? В лифте вместе едут, везде толпа. Заражаем мы людей через наши огромные общие квартиры, поэтому с этим делом тоже нужно закончить. Малые дома надо строить, коттеджи отдельные. 

Пиар-кампании, может быть, действительно не хватает вам. 6,5 процента льготная ипотека, но как её пропагандировать нам? Граждане говорят: ипотека подешевела, но подорожал квадратный метр жилья. Кто в дураках остался? Ипотека дешевле. Ты берёшь деньги, но платишь больше за то же количество метров, которое было раньше. Они автоматом повышают цены на жильё. Надо как-то остановить. Ипотека подешевела – стоимость жилья не трогать, пусть они действительно почувствуют льготу. А так опять расчёт на то, что люди не поймут.

Но нам не хватает инженеров. Вот говорят: они все уехали. А отчего они уехали все? Да они боятся восстановления советской власти, они боятся, что снова закроют границы, боятся, что снова будет ГУЛАГ. Из-за страха все лучшие люди уехали. Сперва их уничтожили в первые годы советской власти, потом Великая Отечественная война – всех расстреляли немцы, после войны – психушки при Брежневе, и Горбачёв открыл границы – все уехали. Четыре раза мы всё лучшее выпихнули. У нас Шариковы остались, которые не умеют работать. Поэтому им нравятся брежневские времена: минимальная зарплата, койка в общежитии, хлеб, кусок колбасы, что-то есть. Примитивные люди.

Лежит в Госдуме закон о естественных монополиях, в первом чтении принятый в июле 2017 года. Этот закон усилит контроль за инвестпрограммами во всех госкорпорациях. Боятся контроля! У них триллионы там денег! Я обрадовался: «О, госкорпорации – наведут порядок». Но торпедируют закон три года при наличии большинства правящей партии! Это что такое вообще? Если бы ЛДПР была правящей, давно закон был бы принят.

ВТО. Кто нас агитировал вступить в ВТО? Как они пели соловьём в Думе: нам будет выгодно... Где выгода? Хоть одну выгоду пусть покажут нам! Завалили дешёвыми товарами: и турки, и китайцы – у них всегда будет дешевле весь ширпотреб. А свой ширпотреб мы уничтожим.

Не мешайте снизу. Я понимаю, коммунистам уже пора уходить вообще, «Справедливой России» тоже. Оставьте две партии – кремлёвскую, под любым названием, и ЛДПР – будет порядок. Если будет шесть-семь партий, будет бардак в стране.

Искренне Ваш,
За-Строй.РФ

При полном и/или частичном копировании данного материала, для последующего размещения его на стороннем ресурсе, обратная, индексируемая ссылка на источник обязательна!

ВИДЕО:

27.10.2020 в 17:51
  • Миледи
    Миледи 27.10.2020 в 20:16 пишет:

    Везде хорошо, где нас нет.

    Ответить
    Иосиф Илларионович
    Иосиф Илларионович 27.10.2020 в 20:40 пишет:

    Всё правильно говорит. Начиная с коррупции и заканчивая многопартийностью нашей страны, которые ничего не решают. А решает всё кремлёвская, под любым названием.

    Ответить
    Иван Трышкин
    Иван Трышкин 28.10.2020 в 08:46 пишет:

    Жириновский - шут.

    Ответить
    Клоун
    Клоун 28.10.2020 в 09:14 пишет:

    Хороший бы из него адвокат вышел... Что надо - мотивированно обо...рёт, что выгодно - умело превознесет. И во всем-то он - специалист, и везде-то он - профи.

    Вот как важно ораторское искусство и умение выражать свои мысли и направлять их в нужное русло.

    Ответить
FAST-ПОСТ
На повестке – транспортная стратегия
Марк Андреевич ~
Дотянем дороги до всех труднодоступных районов страны? И это до 2035, т.е. за 13 лет? Нехило.
20.10, 00:25
И поеду в Ялту… заседать!
Марк Андреевич ~
Кисловодск это уже шаг назад.
20.10, 00:20
И поеду в Ялту… заседать!
Марк Андреевич ~
Даёшь лазурный берег срошникам! Долой Черноморье!
20.10, 00:20
Минстрой и Минпромторг together
Марк Андреевич ~
Грядёт очередное подорожание.
19.10, 23:31
Ох, уж эта дамочка бубновая!
Иван Трышкин ~
А что наше Правительство делает в интересах России?
19.10, 21:34
И поеду в Ялту… заседать!
Полианна ~
Это врождённый порок...(((
19.10, 18:30
И поеду в Ялту… заседать!
Алексей Старицын ~
Думаю, что это касается НОСТРОЙ...
19.10, 18:23
Ох, уж эта дамочка бубновая!
Полианна ~
Больше позитива, больше)))
19.10, 18:05
Ох, уж эта дамочка бубновая!
Сроница ~
Не долго осталось так жить... И это тоже закономерно....
19.10, 17:38
И поеду в Ялту… заседать!
Мимопроходил ~
Отсутствие совести не является медицинским диагнозом.
19.10, 15:52
И поеду в Ялту… заседать!
Сроница ~
Интересно, а отсутствие совести как-то лечится?
19.10, 14:48