И 300 миллиардов рублей для начала

Обсуждение: 0
1880

Такую сумму на реализацию различных проектов в ближайшие три года может получить единый государственный заказчик в сфере строительства

Во время сегодняшней рабочей поездки в Сибири заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин сказал, что на базе Министерства строительства и ЖКХ РФ объединены дирекции четырёх федеральных ведомств – Минпросвещения, Минобрнауки, Минкультуры и Минздрава: «То есть теперь Минстрой объединяет всех этих заказчиков. Объём средств, которые предусмотрены на ближайшие три года, порядка 300 миллиардов рублей. Сейчас мы будем уточнять эти объёмы, пересматривать технические задания, смотреть, что можно соптимизировать, как ускорить строительство».

Вице-премьер отметил, что поставлена задача максимально ускорить строительство всех объектов, так как любая задержка – это всегда потери для бюджета.

«Абсолютно убеждён в том, что государственными капитальными вложениями должны управлять высокопрофессиональные люди, который имеют большой опыт. Это ключевой вопрос успеха своевременного и качественного строительства объекта. Поэтому было принято решение на уровне Правительства, мы доложили Президенту, что мы максимально собираем на федеральном уровне крупные объекты», – пояснил Марат Шакирзянович и добавил, что единый заказчик в сфере строительства сейчас собирает лучшие профессиональные кадры: «У нас вышло постановление на этой неделе, которое позволяет ускорить работу по BIM-технологиям. Потому что только через системное управление мы можем достигнуть результат».

10.09.2020 в 14:06
Комментарии отсутствуют.
FAST-ПОСТ
Облигации, как альтернатива
Анфиса ~
Кто перерегистрировал СРО уже не думает :)
21.09, 16:36
Ждём-с новых ценных бумаг…
Влад Надеждин ~
Ну если всё под 0 выгребут то на бытовую прорабам должно хватить! :=))
21.09, 15:26
Ждём-с новых ценных бумаг…
Полианна ~
А Ваша СРО потянет?))))
21.09, 15:03
Облигации, как альтернатива
Полианна ~
А «склеят ласты», как всегда, местные СРО, маленькие, но честные.....
21.09, 14:56
Оказывается, нет никакого падения
Влад Надеждин ~
Зима прошла настало лето, спасибо Партии за это!!! В нашем случае МИН и НОСтрою !!!
21.09, 14:24