Когда нет худа без добра

Обсуждение: 3
1902

Пандемия коронавируса и принятые ограничительные меры меняют принципы и механизмы управления строительным процессом в лучшую сторону

Заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин заявил: «Пандемия коронавируса и принятые из-за неё ограничительные меры ускорят изменения в систему управления стройкой и сделают её более эффективной. В отрасли будут внедряться новые механизмы и принципы организации работы. Можно сказать, что коронавирус изменит систему управления стройкой в России».

Как отметил Марат Шакирзянович, в последнее время сильно возросла роль информационных технологий в отрасли. Цифровизация коснётся и процессов управления строительными процессами и системы оформления различной градостроительной документации.

«В Москве на протяжении многих лет ведутся работы по переводу госуулуг в электронный вид, а во многих регионах дела обстоят хуже», – сказал вице-премьер и добавил, что сложившиеся условия интенсифицируют этот процесс, и это будет способствовать улучшению инвестиционного климата и повышению производительности труда в отрасли.

Ранее господин Хуснуллин неоднократно заявлял о необходимости отмены излишних административных барьеров и упрощения системы выдачи разрешительной документации в сфере строительства.

 

21.05.2020 в 07:59
FAST-ПОСТ
И прикрытие РТН не помогло
СРОшник ~
Крайний всегда генеральный директор.
01.06, 14:26
Ход Быковым
Анфиса ~
Кто же теперь узнает? ;)
01.06, 13:44
Ход Быковым
Алексей Старицын ~
Ассоциация "БОС"?
01.06, 12:08
Ход Быковым
Алексей Старицын ~
Так полученные доходы 83 млн. или около 12-ти?
01.06, 12:07
Замороженный БСК-миллиард
Полианна ~
Подождите, Клоун, может это временно?....
01.06, 11:29