Президент отметил РТН и экс-ностроевца

Обсуждение: 3
1293

Глава государства объявил благодарность коллективу надзорного ведомства, поощрил бывшего члена Совета НОСТРОЙ, а о его нынешних и не вспомнил

Президент России Владимир Путин высоко оценил деятельность всех служб и подразделений надзорного ведомства и объявил благодарность коллективу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) за заслуги в обеспечении государственного надзора в области промышленной и энергетической безопасности.

Помимо благодарности коллективу Ростехнадзора, Владимир Владимирович в своём распоряжении № 386-рп от 12 ноября 2019 года за заслуги в обеспечении энергетической и промышленной безопасности наградил Почётной грамотой Президента Российской Федерации и объявил благодарность персонально ещё 9-ти руководителям надзорного ведомства.

А ещё в рамках этого распоряжения, охватывающего почти весь спектр профессиональной и общественной деятельности, Почётной грамотой Президента Российской Федерации за вклад в развитие физкультуры и спорта, а также за активное участие в общественной деятельности удостоен председатель совета директоров Setl Group Максим Шубарев, между прочим, экс-член Совета Национального объединения строителей.

Среди многих других людей, удостоившихся поощрений от Президента России, увы, не было ни нынешних обитателей с Малой Грузинской, ни их кураторов с Садово-Самотечной. Как поговаривают, представители НОСТРОЙ и Минстроя не попали в почётный список потому, что буквально накануне по распоряжению вице-премьера Виталия Мутко подготовленная и распиаренная этими ведомствами концепция Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года была возвращена на доработку.

13.11.2019 в 15:55

Новости по теме:

  • Петр
    Петр 13.11.2019 в 16:12 пишет:

    А есть что оценивать в работе НОСТРОЙ? Тем более на таком высоком уровне? Уверен, что нет. Тем более концепция Стратегия развития строительной отрасли до 2030 года, где произошёл очередной распил. Побойтесь, господа!

    Ответить
    Советник Службы
    Советник Службы 13.11.2019 в 17:02 пишет:

    Дзюдоист Шубарев... ) Вот!!! - ушел из НОСТРОЙ, ушел из саморегулирования и через год уже Почетную грамоту получил от Президента...

    Ответить
FAST-ПОСТ
Защита «СтройИндустрии»
Владимир Полозюк ~
Чё-та эта статейка напомнила мне про СРО-козла в СРО-огороде!!! ;-)
06.12, 12:11
1 1