Чудо, которое останется надолго

Обсуждение: 7
4332

Глава НОСТРОЙ в рамках акции «Ёлка желаний» исполнил новогоднее желание десятилетнего жителя Мурманской области

В рамках проведения Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» президент Национального объединения строителей Антон Глушков снял шарик с новогодней ёлки Минстроя России и исполнил мечту десятилетнего Евгения Пряхина из города Полярный Мурманской области. Мальчик получил в подарок от главы Нацобъединения игровую приставку известного бренда.

Евгений – один из восьми детей в семье, где воспитываются шесть родных и двое приёмных. Женя учится в третьем классе, увлекается китайским боевым искусством ушу-саньда, плаванием, компьютерными играми и мечтает стать полицейским.

Глава семьи Исропил Курейшевич Балкоев работает водителем на предприятии Мурманской области, а мама Любовь Алексеевна Балкоева – домохозяйка.

«Мы очень благодарны за этот подарок. Удача нечасто улыбается нам в конкурсах и розыгрышах. Поэтому, когда узнали об акции «Ёлка желаний», то вовсе не надеялись, что нам повезёт. Женя очень мечтал об игровой приставке, и благодаря НОСТРОЙ желание сына осуществилось. Это настоящее новогоднее чудо, которое, уверена, останется в памяти Жени надолго. Спасибо ещё раз!», – сказала Любовь Алексеевна.

Антон Глушков поздравил Евгения и его близких, пожелав, чтобы новый год оказался счастливым и любое желание воплотилось в жизнь.

10.01.23 в 16:30